アラカルト

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

黒毛和牛のオムハヤシライス ¥3,740

スープ、ミニサラダ、コーヒー付き

~東京銀座フェア~ From The New Otani SATSUKI
とろとろに煮込んだ黒毛和牛のハヤシソースを、ホテル伝統のレシピで作ったオムライスにかけた贅沢な一皿です。

前菜&サラダ

オードブル盛り合わせ ¥1,650
スモークサーモン ¥1,650
フィッシャーマンズサラダ  ¥1,760
チーズ盛り合わせ ¥1,540
生ハムとトマトのサラダ ¥1,430
コンビネーションサラダ ¥990
若鶏の唐揚げ ポテト添え

¥1,430

スープ&パスタ

クリームコーンスープ ¥990
オニオングラタンスープ ¥1,100
ビーフコンソメ ¥1,045
シェフおすすめパスタ

¥1,650~

魚&肉料理

本日の魚料理

 調理法《ポワレ・ムニエル・フライ》
 ソース《白ワイン・バルサミコ・バターソース》

¥2,750
カナダ産オマール海老のグリル ¥3,300

煮込みハンバーグステーキ 
(和風ソースまたはデミグラスソース)

¥2,420
本日の肉料理 ¥3,300

ライトミール&サンドウィッチ

ビーフステーキピラフ ¥1,980
チキンオムライス ¥1,540
ホテル特製カレー (ビーフまたはシーフード) ¥1,980
アメリカンクラブハウスサンドウィッチ ¥1,650
ミックスサンドウィッチ ¥1,430

デザート&フルーツ&コーヒー

アイスクリーム(バニラ・いちご) 

¥660
季節のフルーツ盛り合わせ ¥1,650
シェフおすすめデザート ¥990
コーヒー または 紅茶 ¥660

キッズプレート         ¥2,420

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、ジュース、デザート


 

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)