
美味少宴&チャイニーズスイーツビュッフェ
2026年2月1日(日)より
ホテルニューオータニ佐賀 開業50周年記念企画
一皿ひとさらに込めた王道中華の魅力を少しずつ味わう贅沢。伝統の味をつなぐ特別メニューと、チャイニーズスイーツビュッフェをご堪能ください。
期間
2026年2月1日(日)~3月31日(火)
時間
ディナータイム
17:30~21:00(L.O.20:30 最終入店19:00)
料金
¥8,000
- 消費税・サービス料共
- 各種優待割引不可
ウェブ予約特典
公式サイトからの予約で、ドリンク1杯サービス
(ビール/スパークリングワイン/ハイボール/ノンアルコールビール/ソフトドリンク)
菜譜
壱の饗
クラゲヘッドのとクラゲの食べ比べ
蒸し鶏とキュウリのゴマソース
よだれ牛
ふかひれと蟹肉のスープ 上海風
北京ダック
弐の饗
大海老のマヨネーズソース
大海老のチリソース
アオリイカと彩り野菜のあっさり紫蘇炒め
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
特製肉シュウマイ
牛肉のブラックビーンズ炒め
豚バラ肉の黒酢酢豚
若鶏とカシューナッツの炒め
豚肉のやわらか煮込み
XO醤チャーハン
チャイニーズスイーツビュッフェ
ゴマプリン
杏仁豆腐
なめらか杏仁豆腐
いちごさんタピオカ入りココナッツミルク
マーラーカオ
エッグタルト
さつまいもボール
さつまいもの芋飴


店舗情報
INFORMATION
| 場所/席数 | B1F/ホール席30席 個室36席 |
|---|---|
| 個室 | 4室(有料:予約制) |
| 営業時間 | [ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00) |
| 定休日 | なし |
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
