コースメニュー

大観苑

 Tel.0952-23-1117

ご予約

時間

営業時間 ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~20:30(L.O20:00)
営業時間及び営業日についてはこちらをご覧ください

 

王道コース

※イメージ

¥5,500

◇◇メニュー◇◇
大観苑オードブル盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ 上海風
大海老のチリソースとマヨネーズソース 花巻添え
若鶏とキノコのブラックビーンズ香るスチーム 香港フィッシュソース
牛肉と彩りピーマンの細切り炒め
豚バラ肉の蜜焼きと蟹肉のチャーハン
特製デザート盛り合わせ

※2名さまより承ります。
※2024年4月末まで


大観苑の味覚コース

¥9,000

◇◇メニュー◇◇
大観苑オードブル六種のおもてなし
特製肉焼売
干し貝柱とふかひれの煮込み ロワイヤル仕立て
大海老と真鯛のスチーム 桜海老の餡かけ仕立て
佐賀県産和牛で仕立てるチンジャオロース
春キャベツと豚バラ肉の回鍋肉
朝天辣椒香るラー油の担々麺
なめらか杏仁豆腐と自家製エッグタルト

※2名さまより承ります。
※2024年4月末まで

大観苑の味覚コース

¥9,000

◇◇メニュー◇◇
大観苑オードブル6種のおもてなし
特製肉焼売
ふかひれの煮込み レタス添え ロワイヤル仕立て
オリーブとドライトマト香る大海老と真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
アオリイカのあっさり紫蘇炒め
佐賀県産和牛で仕立てるチンジャオロース
蟹肉のXO醤チャーハン
なめらか杏仁豆腐と自家製エッグタルト

※2名さまより承ります。
※2024年6月末まで


大観苑おもてなしコース

※イメージ

¥14,300

◇◇メニュー◇◇
大観苑オードブル六種のおもてなし
ふかひれの姿煮込み 上海スタイル
海の幸と真鯛の干し貝柱餡かけ
北京ダック チャイニーズクレープ添え
佐賀県産牛で仕立てるチンジャオロース
福建風五目餡かけチャーハン
大観苑特製デザート盛り合わせ

※2名さまより承ります。
※2024年4月末まで

 

※写真イメージ

大観苑お子様ランチ ¥2,420

酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、ココナッツ団子、コーンスープ

※前日までの要予約

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1117

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)