
ホテルニューオータニ博多 ペストリー所属の加藤未歩が、5月14日(水)~16日(金)の3日間で開催された 「第35回食品産業創造展」(主催:日刊工業新聞社)、「福岡県洋菓子技術 コンテスト」≪ピエス・アーティスティック〈アメ部門〉≫にて 1位、全部門の受賞者の中で総合で2位『福岡市長賞』を受賞しました。
≪加藤未歩プロフィール≫
2019年 3月 福岡キャリナリー製菓調理専門学校
同年 4月 株式会社ニューオータニ九州 入社 調理部 製菓・製パン所属
ホテルニューオータニ博多 ペストリー所属の加藤未歩が、5月14日(水)~16日(金)の3日間で開催された 「第35回食品産業創造展」(主催:日刊工業新聞社)、「福岡県洋菓子技術 コンテスト」≪ピエス・アーティスティック〈アメ部門〉≫にて 1位、全部門の受賞者の中で総合で2位『福岡市長賞』を受賞しました。
≪加藤未歩プロフィール≫
2019年 3月 福岡キャリナリー製菓調理専門学校
同年 4月 株式会社ニューオータニ九州 入社 調理部 製菓・製パン所属