
豊富な実績と高いクオリティーを誇るホテルニューオータニが心をこめたおもてなしを、トータルコーディネートいたします。
準備から撤収までホストされる方の余計な手を煩わせない、そして、ゲストにご満足いただけるよう、責任をもって承ります。
豊富な実績と高いクオリティーを誇るホテルニューオータニが心をこめたおもてなしを、トータルコーディネートいたします。
準備から撤収までホストされる方の余計な手を煩わせない、そして、ゲストにご満足いただけるよう、責任をもって承ります。
料金やお料理の内容などは、開催場所により異なります。詳しくはお問い合わせください。
装花
四季折々の花束やアレンジメントを、ホテル内のフラワーショップでお作りします。
お土産
パティシエが焼き上げた美味しいお菓子や、ニューオータニオリジナルのグッズなど、お土産に最適な品をご用意しております。
案内状
ご案内状やご招待状、メニューカードの作成・印刷も承ります。
1年前~3ヵ月前
ご予約いただき、パーティー会場を下見に伺わせていただきます。
2ヵ月前まで
運営・実施についての総合的な打ち合わせ
お料理、お飲物、装花、進行、会場セッティングなどをご決定いただきます。
1ヵ月~14日前
お人数の確認、随時打合せ
14日~7日前
最終打ち合わせ
変更事項などの確認をいたします。
開宴2時間前
搬入・セッティング
開会の1時間前にはすべてのセッティングを完了します。
開宴1時間前
セッティング完了~最終お打ち合わせ
担当マネージャーと最終打ち合わせをお願いいたします。
開宴30分前
お客さまをお迎え
会場の準備が整い次第、お客さまをお迎えします。
10~15分
開宴の言葉/ごあいさつ/乾杯
40~50分
ご会食/ご歓談
30分
アトラクション/ご歓談
10分
閉宴の言葉/ごあいさつ/記念品の贈呈など
1名さま ¥16,500(サ別)
鰤コンフィのニース風サラダ
炙り生蛸のカルパッチョ 酢ゼリー掛け
シャルキュトリープレート
*九州黒毛和牛のロースト 糸島橙の和風ソース
糸島ポークと黒豚ソーセージ 爽やかなキャベツ添え
仔羊のロースト プロヴァンサル風
アジアンテイストのBBQチキン
真鯛と鮑の白ワイン蒸し XO醤ソース
*イタリアンパスタコーナー
バジル香るトマトカプレーゼ / 魚介のペペロンチーノ
特製ビーフカレー スチームライスと薬味添え
鰻玉子串
甘鯛鱗焼き 木野子餡かけ
三色手毬寿司
大海老のチリソース
和牛の香り醤油煮
ニューオータニ特製スイーツコレクション
季節のカットフルーツ
コーヒー
*は、クッキングサービス
1名さま ¥11,000(サ別)
アボカド入りハワイアン・ロミロミサーモン
九州パテドカンパーニュとシャルキュトリー
サーロインの和風ローストビーフ
豚バラ肉のブランケット風
スパイシーな若鶏のタンドリー風
魚介のアクアパッツァ・ロッソ
烏賊と香味野菜のアンチョビ仕立て
ポークと博多茄子の麻婆ドリア
特製ビーフカレー スチームライスと薬味添え
小海老のチリソース
彩り酢豚
上海風やきそば
ニューオータニ特製スイーツコレクション
コーヒー
1名さま ¥8,800(サ別)
スモークサーモンのカルパッチョ
蒸し鶏と春雨の胡麻仕立て
コールドミートと明太ポテトサラダ
ホテル伝統のビーフシチュー
ローストポーク 博多柚子胡椒ソース
若鶏のハーブロースト ローズマリーポテト添え
白身魚のラタトゥイユ添え ジェノベーゼソース
魚介の旨味シーフードペンネグラタン
ケイジャン風味のソフトシェルシュリンプ
インドネシア風ナシゴレン
ニューオータニ特製スイーツコレクション
コーヒー
※ 人数、会場、季節、天候、入荷状況によりメニューが変わることがございます。