エクストラ黒豆パウンドケーキ
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
- 少量のブランデーを使用しております。
料金
1本 | ¥3,240 |
- 税金共
店舗情報
INFORMATION
場所 | 1F |
---|---|
営業時間 | 10:00~21:00 ※商品の並ぶ時間は前後いたしますのでご了承ください |
- 料金は消費税込みの金額です
- 入荷状況により包材や盛り付けが変更になる場合がございます。