
10月までのディナーメニュー
※クリスマス期間(12/22~25)は休止いたします。クリスマスコースのみをご提供いたします。
※年末年始(12/30~1/4)は休止いたします。年末年始特別メニューのみをご提供いたします。
プチボヌールコース

画像はイメージ
¥5,500
【9~10月のMenu】
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ 秋の味覚で
季節野菜のポタージュ
ビンチョウマグロのサルティンボッカ風 レモンバターソース
鴨肉 葡萄のチャツネ マデラソース
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
プルミエコース
¥9,000
【9~10月のMenu】
みやぎサーモンのマリネ 有頭海老のポシェ
サルサヴェルデとさつま芋の2種ソース 秋の装い
佐賀県産バターナッツの濃厚なポタージュ
真鯛と帆立貝のポワレ しらすとドライトマトのアーリオ・オーリオ
国産牛フィレ肉のグリル ごぼうのピュレとトリュフ香るマルサラソース
アップルパイの再構築 ゴルゴンゾーラのクリームとバニラアイスクリーム
コーヒー または 紅茶
キッズプレート
¥2,734

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、パン、ジュース、プリン
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)



