
2024 お正月ビュッフェ
1/1(月・祝)&1/2(火) 開催
2024年 1月1日(月・祝)
◇◇Dinner Time◇◇
時間:①17:30~満席 / ②18:30~満席 (各回90分)
会場: 鶴の間(中2階)
おとな(中学生以上) | ¥8,000 |
小学生 | ¥4,000 |
未就学児(3歳以上) | ¥1,500 |
※幼児(~2歳) 無料
※税金・サービス料共
※各種割引優待対象外
2024年1月2日(火)
◇◇Lunch Time◇◇
時間:①11:30~満席 / ②12:30~満席 (各回90分)
会場: 鶴の間(中2階)
おとな(中学生以上) | ¥6,000 |
小学生 | ¥3,000 |
未就学児(3歳以上) | ¥1,000 |
※幼児(~2歳) 無料
※税金・サービス料共
※各種割引優待対象外
メニュー



♢♢Dinner Time♢♢
【ライブキッチン】佐賀県ブランド“ありた鶏”のグリル/天麩羅
【メニュー例】ニューオータニ伝統のローストビーフ/佐賀県ブランド“肥前さくらポーク”メニュー
佐賀県ブランド“ありたどり”メニュー/お正月メニュー/佐賀県産野菜のサラダバー etc.
♢♢lunch Time♢♢
【ライブキッチン】巨匠伝承のパスタ/あつあつピッツァ
【メニュー例】お正月メニュー/佐賀県産野菜のサラダバー/バラエティオードブル/ホテル特製スープ
セレクトスイーツ&フルーツ etc.
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※当日はアルコールコーナー(有料)もご用意いたします。
変更・キャンセル
12月25日(月)以降の変更・キャンセルはいたしかねますのでご了承ください。
25日以降のキャンセルについては、以下の料金を頂戴いたします。
当日 | 代金の100% |
12月25日以降 | 代金の50% |
ご予約/お問合せ
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)