ランチメニュー

大観苑

 Tel.0952-23-1117

ご予約

※12月30日~1月4日は通常コースを休止、年末年始コース・単品をご提供いたします。

2ウィークスランチ

¥2,750

【メニュー】
サラダ
点心2種
メイン料理(下記より2品をお選び下さい)
ご飯 & スープ または お粥
デザート

メイン料理を2品チョイス

11月10日(月)~23日(日)

・海老の黄柚子炒め
・若鶏の唐揚げ ピリ辛ソース
・アオリイカのあっさり炒め
・四川麻婆豆腐

11月24日(月・祝)~12月7日(日)

・海老の四川風炒め
・鶏肉のオイスターソース煮込み
・牛肉と彩り野菜の炒め
・蟹肉と豆腐の煮込み

12月8日(月)~21日(日)

・海老のマヨネーズソース
・鶏肉の甘辛炒め
・豚バラとキャベツの味噌炒め
・甘酢の酢豚

12月22日(月)~29日(月)

・海老のXO醤炒め
・若鶏の唐揚げ 特製柚子ソース
・牛肉の黒胡椒炒め
・茄子の四川風煮込み

1月5日(月)~18日(日)

・海老のチリソース煮
・アオリイカのあっさり炒め
・白身魚のXO醤炒め
・春雨と挽肉の煮込み

1月19日(月)~2月1日(日)

・海老の四川風炒め
・鶏肉のピリ辛味噌炒め
・豚バラの湯引き 香港フィッシュソース
・蟹肉と豆腐の煮込み

2月2日(月)~15日(日)

・海老のマヨネーズソース
・若鶏の唐揚げ 特製柚子ソース
・牛肉のブラックビーンズ炒め
・揚げ豆腐のピリ辛煮込み

大観苑ランチコース

11~12月

1~2月

¥4,500
※2名さまより承ります

【11月~12月29日のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
ふかひれスープ 金木犀仕立て
海老のスパイシーマヨネーズソース
牛肉と彩り野菜の黒胡椒炒め
真鯛の唐揚げ 甘酢ソース
肥前さくらポークのルーローハン 卵黄添え
杏仁プリン

 

【1月5日~2月のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
ふかひれスープ シャキシャキ水菜添え
海老と冬野菜のフリット チリマヨソース
XO醤香る真鯛のスチーム ほうれん草添え 香港フィッシュソース
牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
蟹肉と白菜の蒸しご飯
いちごさんとタピオカ入りココナッツミルク 焼き菓子

ふかひれランチ

※写真イメージ

¥4,620
※2名さまより承ります

 

サラダ

ふかひれ入りスープそば
または
ふかひれ餡かけチャーハン

おすすめ点心二種
本日のデザート

※写真イメージ

大観苑お子様ランチ ¥2,420

酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、チャーハン、ココナッツ団子、コーンスープ

※前日までの要予約

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 B1F/ホール席30席 個室36席
個室 4室(有料:予約制)
営業時間

[ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00)
[ディナー]17:30~21:00(L.O.20:30)

定休日 なし

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1117

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです