
ランチメニュー
2ウィークスランチ
1名さま ¥2,750
【メニュー】
サラダ
点心2種
メイン料理(下記より2品をお選び下さい)
ご飯 & スープ または お粥
デザート
メイン料理を2品チョイス
6月23日(月)~7月6日(日) | ・海老のブラックビーンズ炒め ・鶏肉のカシューナッツ炒め ・牛肉の黒胡椒炒め ・高菜と豆腐の煮込み |
---|---|
7月7日(月)~20日(日) | ・海老のマヨネーズソース ・アオリイカのXO醤炒め ・牛肉とピーマンの細切り炒め ・黒酢の酢豚 |
7月21日(月)~8月3日(日) | ・海老の卵とじチリソース ・若鶏の唐揚げ 麻辣ソース ・豚バラとキャベツの味噌炒め ・きのこと豆腐の煮込み |
8月4日(月)~17日(日) | ・海老の明太子炒め ・アオリイカのマヨネーズソース ・牛肉のXO醤炒め ・マーボー豆腐 |
大観苑ランチコース

7~8月
¥4,500
※2名さまより承ります
【7~8月のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
冷製トウモロコシのふかひれスープ
海老のマヨネーズソース パリパリワンタンのアクセント
リーキとガーリック香る真鯛のスチーム ワサビ香る香港フィッシュソース
牛肉・茄子・トマトの四川風ピリ辛炒め
伊府麺~イーフーメン~
なめらか杏仁豆腐と自家製焼き菓子
ふかひれランチ

※写真イメージ
¥4,620
※2名さまより承ります
サラダ
ふかひれ入りスープそば
または
ふかひれ餡かけチャーハン
おすすめ点心二種
本日のデザート

※写真イメージ
大観苑お子様ランチ ¥2,420
酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、チャーハン、ココナッツ団子、コーンスープ
※前日までの要予約
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | B1F/ホール席30席 個室36席 |
---|---|
個室 | 4室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 水曜日 |
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです