ディナーメニュー

大観苑

Tel.092-715-2007

ご予約

料理長 久光料理長おすすめ、旬を取り入れたコース料理


慈梨~ツーリー~

¥8,800【ホール席限定メニュー】

◇◆◇メニュー◇◆◇
・前菜盛り合わせ
・ふかひれスープ
・海老のチリソース煮
・牛フィレ肉のオイスターソース炒め
・蟹肉とレタスのチャーハン
・デザート

白虎

¥11,000

◇3~5月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・蟹肉入りふかひれスープ
・海老と季節野菜の炒め
・蟹ハサミ肉の揚げ物
・牛フィレ肉の四川風炒め
・XO醤チャーハン
・特製デザート

青龍

¥17,600

◇3~5月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・海鮮と季節野菜の炒め
・北京ダック
・牛フィレ肉の四川風炒め
・XO醤チャーハン
・特製デザート

鳳凰

¥24,200

◇3~5月メニュー◇
・大観苑特製オードブル
・ふかひれの姿煮
・北京ダック
・海鮮と季節野菜の炒め
・黒毛和牛のXO醤炒め
・蟹肉入りJシリアルチャーハン
・特製デザート

もう1品いかがですか

4月おすすめデザート

■ライチプリン(¥990)

もう1品いかがですか

5・6月おすすめデザート

■抹茶のココナッツ団子(2個¥660)

■抹茶の蒸しカステラ(2個¥770)

ディナータイムの単品メニューはこちらをご覧ください

ご予約/お問合せ

Tel.092-715-2007

(中国料理 大観苑 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。