![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/taikanen/dinner-menu/fukahire-intro.jpg)
ディナーメニュー
慈梨~ツーリー~
¥8,800【ホール席限定メニュー】
◇◆◇メニュー◇◆◇
・前菜盛り合わせ
・ふかひれスープ
・海老のチリソース煮
・牛フィレ肉のオイスターソース炒め
・蟹肉とレタスのチャーハン
・デザート
白虎
¥11,000
◇6~8月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・ふかひれスープ
・海老のXO醤炒め
・北京ダック
・鮑の醤油煮込み
・福建式あんかけチャーハン
・特製デザート
青龍
¥17,600
◇6~8月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・海鮮のXO醤炒め
・北京ダック
・鮑の煮込み オリジナルソースかけ
・福建式あんかけチャーハン
・特製デザート
鳳凰
¥24,200
◇6~8月メニュー◇
・特製前菜盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・北京ダック
・鮑の煮込み オリジナルソースかけ
・黒毛和牛のXO醤炒め
・海鮮あんかけ焼きそば
・特製デザート
もう1品いかがですか
7月おすすめデザート
![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/taikanen/seasonal/peach.jpg)
■白桃のコンポートのせ杏仁プリン(¥880)
人気の杏仁プリンに、旬の国産桃をふんだんに使ったジュレとコンポートをトッピング
もう1品いかがですか
8月おすすめデザート
![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/taikanen/seasonal/coconut.jpg)
■ココナッツプリン~バニラアイスとベリーソース(¥990)
優しい甘さのココナッツプリンとバニラアイスにさっぱり酸味のきいたベリーソースをトッピング
ディナータイムの単品メニューはこちらをご覧ください
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。