ディナーメニュー
料理長 久光料理長おすすめ、旬を取り入れたコース料理
慈梨~ツーリー~
¥8,800【ホール席限定メニュー】
◇◆◇メニュー◇◆◇
・前菜盛り合わせ
・ふかひれスープ
・海老のチリソース煮
・牛フィレ肉のオイスターソース炒め
・蟹肉とレタスのチャーハン
・デザート
白虎
¥11,000
◇3~5月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・蟹肉入りふかひれスープ
・海老と季節野菜の炒め
・蟹ハサミ肉の揚げ物
・牛フィレ肉の四川風炒め
・XO醤チャーハン
・特製デザート
青龍
¥17,600
◇3~5月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・海鮮と季節野菜の炒め
・北京ダック
・牛フィレ肉の四川風炒め
・XO醤チャーハン
・特製デザート
鳳凰
¥24,200
◇3~5月メニュー◇
・大観苑特製オードブル
・ふかひれの姿煮
・北京ダック
・海鮮と季節野菜の炒め
・黒毛和牛のXO醤炒め
・蟹肉入りJシリアルチャーハン
・特製デザート
もう1品いかがですか
4月おすすめデザート
もう1品いかがですか
5・6月おすすめデザート
ディナータイムの単品メニューはこちらをご覧ください
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。