ディナーメニュー
慈梨~ツーリー~
¥8,800【ホール席限定メニュー】
◇◆◇メニュー◇◆◇
・前菜盛り合わせ
・ふかひれスープ
・海老のチリソース煮
・牛フィレ肉のオイスターソース炒め
・蟹肉とレタスのチャーハン
・デザート
白虎
¥11,000
◇9~11月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・かぼちゃ入りふかひれスープ
・海老と季節野菜の炒め
・北京ダック
・ネギ香る魚の強火蒸し
・黒チャーハン
・特製デザート
青龍
¥17,600
※上海蟹コースの提供期間は休止します
◇9~10月メニュー◇
・前菜五種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・海鮮と季節野菜の炒め
・北京ダック
・ネギ香る魚の強火蒸し
・黒チャーハン
・特製デザート
鳳凰
¥24,200
◇9~11月メニュー◇
・特製前菜盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・海鮮と季節野菜の炒め
・北京ダック
・黒毛和牛の炒め 麻辣ソース
・海鮮あんかけ焼きそば
・特製デザート
もう1品いかがですか
10月おすすめデザート
■紅はるかプリン(¥880)
濃厚で上品な甘さを兼ねそなえた旬の『紅はるか』を、ほろ苦い黒蜜と合わせプリン仕立てにしました。
ディナータイムの単品メニューはこちらをご覧ください
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。