
ランチメニュー
ロータスランチ
【セミビュッフェ付き】

¥2,800
5種類から選べるメインディッシュは2週間毎に入れ替わります
◇メニュー◇
・メインディッシュ
肉料理・魚料理・パスタ・カレー等から1種類チョイス
~セミビュッフェ~
・サラダ
・スープ2種
・パンまたはライス
・スイーツ
・コーヒー&紅茶
ロータスハンバーグセット


¥2,750
ナイフを入れた瞬間肉汁があふれ出る、旨みを閉じ込めた鉄板ハンバーグ
◇メニュー◇
・鉄板ハンバーグ
・スープ
・ミニサラダ
・パンまたはライス
・コーヒーまたは紅茶
選べるソース
- 赤ワインソース
- ジャポネソース
- レモンガーリックソース
オプション
- セットメニューをビュッフェスタイルに変更⇒+¥1,200
- ハンバーグ増量⇒50gにつき+¥500
ステーキランチセット
【セミビュッフェ付き】

◇メニュー◇
・鉄板ステーキ
~セミビュッフェ~
・サラダ
・スープ2種
・パンまたはライス
・スイーツ
・コーヒー&紅茶
選べるお肉
- サーロインステーキ(輸入牛150g)¥4,200
- サーロインステーキ(輸入牛200g)¥5,000
- フィレステーキ(輸入牛100g)¥5,000
- フィレ&サーロインステーキ(輸入牛50g/100g)¥5,500
選べるソース
- 赤ワインソース
- オリエンタルソース
- ジャポネソース
- レモンガーリックソース
プチボヌールコース

¥5,500
◇◇7~8月のMenu◇◇
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
太刀魚のフリット 梅おろしソース
金星豚のグリル グリーンペッパーソース
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース

7~8月
¥9,000
◇◇7~8月のMenu◇◇
太刀魚と帆立の炙り 燻製醤油の香り
大根の冷製スープ
鯛のポワレと穴子のフリット 赤ワイン香るバルサミコソース
国産ロースの焼きしゃぶ レモンガーリックソース
ヨーグルトムースとパイナップルのグラニテ
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)