ランチメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

ロータスランチ

【セミビュッフェ付き】

¥2,800

5種類から選べるメインディッシュは2週間毎に入れ替わります

◇メニュー◇
・メインディッシュ
肉料理・魚料理・パスタ・カレー等から1種類チョイス

~セミビュッフェ~
・サラダ
・スープ2種
・パンまたはライス
・スイーツ
・コーヒー&紅茶

ロータスハンバーグセット

¥2,750

ナイフを入れた瞬間肉汁があふれ出る、旨みを閉じ込めた鉄板ハンバーグ

◇メニュー◇
・鉄板ハンバーグ
・スープ
・ミニサラダ
・パンまたはライス
・コーヒーまたは紅茶

選べるソース

  • 赤ワインソース
  • ジャポネソース
  • レモンガーリックソース

オプション

  • セットメニューをビュッフェスタイルに変更⇒+¥1,200
  • ハンバーグ増量⇒50gにつき+¥500

ステーキランチセット

【セミビュッフェ付き】

◇メニュー◇
・鉄板ステーキ

~セミビュッフェ~
・サラダ
・スープ2種
・パンまたはライス
・スイーツ
・コーヒー&紅茶

 

選べるお肉

  • サーロインステーキ(輸入牛150g)¥4,200
  • サーロインステーキ(輸入牛200g)¥5,000
  • フィレステーキ(輸入牛100g)¥5,000
  • フィレ&サーロインステーキ(輸入牛50g/100g)¥5,500

選べるソース

  • 赤ワインソース
  • オリエンタルソース
  • ジャポネソース
  • レモンガーリックソース

 

 

プチボヌールコース

¥5,500

◇◇7~8月のMenu◇◇
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
太刀魚のフリット 梅おろしソース
金星豚のグリル グリーンペッパーソース
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

プルミエコース

7~8月

¥9,000

◇◇7~8月のMenu◇◇
太刀魚と帆立の炙り 燻製醤油の香り
大根の冷製スープ
鯛のポワレと穴子のフリット 赤ワイン香るバルサミコソース
国産ロースの焼きしゃぶ レモンガーリックソース
ヨーグルトムースとパイナップルのグラニテ
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)