ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

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ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Printemps~プランタン~

6月から『ete~エテ~』

¥13,200

◇◇3/11~5/11のMenu◇◇
新玉葱とクリームチーズのチュイル
九州産華味鳥の低温キュイと甘海老のタルタル ムースリーヌソース
 新ジャガイモとグリーンピースのプレッセを添えて
新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て
玄海産スズキのポワレ 浅利と根セロリのエキュム 芳醇な黒トリュフの香り
九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト ルアネーズソース
 アーモンドの衣をまとった空豆のベニエ
マスカルポーネチーズのムースといちごのヴァシュラン風 バニラアイスを添えて
コーヒーまたは紅茶

 

◇◇5/13~6/29のMenu◇◇
魚のモチーフとチーズムース
ブルターニュ産オマール海老と帆立貝のマリネ
 シェリー香る新ジャガイモのムースと柑橘のソース
新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て
ハーブの香りに包まれた真鯛のクルート仕立て マルセイユソース
九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト シャスールソース
 グリーンアスパラガスと春キャベツのオンブーレ
グランマルニエのパルフェ エスプレッソアイスと共に
コーヒーまたは紅茶
(期間途中でメニューの一部が変更になる場合がございます)
 

Gourmand~グルマン~

¥19,800

◇◇3/11~5/11のMenu◇◇
新玉葱とクリームチーズのチュイル
九州産華味鳥の低温キュイと甘海老のタルタル ムースリーヌソース
 新ジャガイモとグリーンピースのプレッセを添えて
新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て
フランス産フォアグラのポワレ ベアルネーズソース
 香ばしく焼いた佐賀県産ホワイトアスパラガスとモリーユ茸
ブルターニュ産オマール海老と帆立貝のクネル オマールディーヌソース
お口直しのグラニテ
博多和牛フィレ肉のロースト ボルドレーズソース
 アーモンドの衣をまとった空豆のベニエ
炎の演出~いちごのフランベ ミルクジェラートを添えて
コーヒーまたは紅茶

 

◇◇5/13~6/29のMenu◇◇
魚のモチーフとチーズムース
玄海産スズキと甘海老のシャルロット仕立て キャビア飾り
新玉葱のポタージュ カプチーノ仕立て
鰻とフォアグラのポワレ ポルト酒とバルサミコのソース
ブルターニュ産オマール海老と真鯛のポワレ オマールディーヌソース
お口直しの氷菓
博多和牛フィレ肉のロースト シャスールソース
 グリーンアスパラガスと春キャベツのオンブーレ
旬の果実で贈る炎の演出~オレンジ風味のクレープシュゼット バニラアイス添え
コーヒーまたは紅茶
(期間途中でメニューの一部が変更になる場合がございます)

 

乾杯シャンパーニュ付きのお得なご予約はこちら

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。