ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

ete~エテ~

Menu De Saison

¥13,200

 

◇◇7/15~9/15のMenu◇◇
コンテチーズ香るグジェールとサブレ
玄海産鮮魚のベニエとズッキーニのムース ガスパチョの泡を添えて
佐賀県産 玉蜀黍の冷製スープ ココナッツ風味
カナダ産オマール海老と帆立貝のポワレ トリュフ香るポートソースと白ワインのエキュム
九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト シコレソース
グランマニエルのパルフェ エスプレッソアイスと共に
コーヒーまたは紅茶

automne~オートンヌ~

Menu De Saison

¥13,200

 

◇◇9/16~11/16のMenu◇◇
紅葉に包まれた2色のドーナツ
トリュフ香る茸のアスピック 燻製サーモンとグリビッシュソース
南瓜のポタージュ
カマスと帆立貝のファルシー シャンピニヨンのエキュム
 秋野菜のローストと黒オリーブのペーストとともに
九州産黒毛和牛サーロインのグリル 柚子香るバルサミコソース
 秋茄子のピュレと生ハムのセックを添えて
和梨のソルベと洋梨のムース
コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥19,800

 

◇◇7/15~9/15のMenu◇◇
コンテチーズ香るグジェールとサブレ
サーモンとオマール海老のマリネ 甘美な玉葱のムース仕立て
 雲丹と和えたカッペリーニとコンソメのジュレ
じゃがいもの冷製スープ~ヴィシソワーズ
フランス産フォアグラのポワレ バルサミコソース
玄海産ハタのムニエル エピス風味 白と黒2色のソース
お口直しの氷菓
博多和牛フィレ肉のロースト 大葉香るオニオンソース
炎の演出~オレンジ風味のクレープシュゼット バニラアイス添え
コーヒーまたは紅茶

 

◇◇9/16~11/16のMenu◇◇
紅葉に包まれた2色のドーナツ
ヨローピアンオマール海老と柑橘のサラダ フロマージュブランのソース
南瓜のポタージュ
フランス産フォアグラとパンペリュデュ オレンジ香るガストリックソース
長崎県産金目鯛のポワレ 滋味深いコンソメの余韻
 香り立つ秋の味覚ハーブリゾットと木ノ子
お口直しの氷菓
九州産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 山葵香るソースとレモンのマルムラード
 秋茄子のピュレと生ハムのセックを添えて
旬の果実で贈る炎のライブパフォーマンス~林檎のフランベ~
 カスタードパイとバニラアイス添え
コーヒーまたは紅茶

 

乾杯シャンパーニュ付きのお得なご予約はこちら

Anniversaryオプション

記念日や誕生日に

お祝いを盛り上げるケーキを、カラフルなフラワーボックスに乗せてご提供します。記念撮影にご活用ください。

2日前までの要予約

料金:¥4,000(サービス料別)
内容:いちごのショートケーキ4号サイズ(器にメッセージ入り・ミニ花火付)

※フラワーボックスは装飾です。お持ち帰りいただけません。
※画像はイメージです。

お祝いのサプライズにぴったりなデザートプレートはいかがでしょうか。ご希望のメッセージをいれて、写真映えするフラワーボックスに乗せてご提供します。

前日までの要予約

料金:¥1,100(サービス料別)
内容:メッセージ付きデザートプレート(ミニ花火付)

※フラワーボックスは装飾です。お持ち帰りいただけません。
※画像はイメージです。プレートのデザインは都度変わりますのでご了承ください。

  • アラカルトもご用意しております
  • パーティーや大人数でのご利用も承ります。お気軽にご相談ください。
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。