
ワインイベント
2025/11/7(金)「広島三次ワイナリー」
カステリアンルームでは、ソムリエが厳選したワインや日本酒を愉しむイベントを定期的に開催しています
メーカーズディナーVol.40
「広島三次ワイナリー」
広島県一のブドウ産地の三次盆地に位置する、広島県初のワイン醸造所『広島三次ワイナリー』より、醸造長 太田直幸氏をお迎えするメーカーズディナーを開催いたします。
自社農園と契約農家を所有し、自社農園では赤ブドウを、契約農家では白ブドウを育てており、丁寧な醸造によって理想の味を追求してワイン造りを行っています。国内外で評価の高い三次ワイナリーを存分に味わうことのできる、またとないイベントです。
日時
2025年11月7日(金)
18:30 受付 / 19:00 スタート
料金
1名さま | ¥26,000 |
ニューオータニクラブ会員 | ¥25,000 |
※料金には料理・飲物・税金・サービス料が含まれます
Food Menu
燻製サーモンのタルタル
フロマージュブランとピストー
ハーブ鶏のヴァロティーヌ トリュフ風味
玄海産真鯛のポワレ 帆立貝のピュレとジュのソース
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
和梨のソルベと洋梨のムース
コーヒー
Wine Menu
VILLAQUA イエロー
TOMOE シャルドネ・クリスプ
TOMOE シャルドネ・待月
TOMOE メルロー
スペシャルワイン
2019 アフロス ウラノス[アフロス・ワイン]


※表示価格はいずれも税金・サービス料込み
※各種優待割引対象外
※写真はイメージです
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください