ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

 

◇◇10月までのMenu◇◇
・アミューズ
・軽く燻した鮮魚と様々な茸のコンポテ 茄子のキャビア風を添えて
・佐賀県産バターナッツのポタージュ
・北海道産帆立貝のコンフィ
・国産牛フィレ肉のコートレット デミグラスソース
・クレームダンジュとアカシア蜂蜜のジェラート 栗のスープを注いで
・コーヒーまたは紅茶

Automne~オートンヌ~

¥17,600 

◇◇10月までのMenu◇◇
・アミューズ
・軽く燻した鴨肉と様々な茸のコンポテ 茄子のキャビア風を添えて
・フォアグラのナチュール 無花果添え
・佐賀県産バターナッツのポタージュ
・玄海産鮮魚と帆立貝のポワレ シードル香るソースと共に
・国産牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
・爽やかなレモンムースとマスカットのソルベ
・クレームダンジュとアカシア蜂蜜のジェラート 栗のスープを注いで
・コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥24,200 

◇◇10月までのMenu◇◇
・アミューズ
・軽く燻した鴨肉と様々な茸のコンポテ 茄子のキャビア風を添えて
・ブルターニュ産オマール海老のエスカルゴバター風味
・フランス産フォアグラ 栗 薩摩芋のフリカッセ
・玄海産真鯛のア・ラ・ヴァプール
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
・爽やかなレモンムースとマスカットのソルベ
・炎の演出フランベサービス~無花果~
・コーヒーまたは紅茶

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。