カステリアンルーム ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Hiver~イヴェール~

¥22,000
 

◇◇1/9~2/29までのMenu◇◇

・アミューズ
・菊芋のスフレ サワークリームソース
  スモークサーモンのミキュイを添えて
・北海道産帆立貝のハーブ焼き カリフラワーのピュレとレモンマーマレード
・トリッパのトマト煮込み
・博多蕪のポタージュ
・カナダ産オマール海老のポワレ シャンパン風味ソース
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛とフォアグラのパイ包み
  芳醇な赤ワインソースとカカオのアクセント
・炎の演出~いちご~バニラアイス添え
・コーヒーまたは紅茶

Mignon~ミニョン~

¥8,800

 

◇◇1/9~2/29までのMenu◇◇
・アミューズ
・北海道産帆立貝のハーブ焼き
  カリフラワーのピュレとレモンマーマレード
・博多蕪のポタージュ
・鮮魚のポワレと仔羊のロティ
・ガトーオペラと金柑のキャラメリゼ
・コーヒーまたは紅茶

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

 

◇◇1/9~2/29までのMenu◇◇
・アミューズ
・北海道産帆立貝のハーブ焼き
  カリフラワーのピュレとレモンマーマレード
・博多蕪のポタージュ
・鮮魚のポワレ シャンパン風味のクリームソース
・国産牛フィレ肉のロースト トリュフ香るマデラソース
・ガトーオペラと金柑のキャラメリゼ
・コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥16,500 

 

◇◇1/9~2/29までのMenu◇◇
・アミューズ
・北海道産帆立貝のハーブ焼き
  カリフラワーのピュレとレモンマーマレード
・フォアグラのポワレ 金柑のキャラメリゼを添えて
・博多蕪のポタージュ
・カナダ産オマール海老のポワレ シャンパン風味のソース
・お口直しの氷菓
・国産交雑牛フィレ肉のグリル トリュフ香るマデラソース
・炎の演出~いちご~バニラアイス添え
・コーヒーまたは紅茶

ステーキセット

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。