![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/castillian/dinner-menu/image01-intro.jpg)
ディナーメニュー
![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/castillian/dinner-menu/03g.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/a/f/csm_sommeller-tazawa03_05c4823eb5.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/2/c/csm_10web_08fe8da57a.jpg)
ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください
ete~エテ~
¥22,000
◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・北海道産帆立貝のポワレとウフ・モレ モリーユソース
・スイートコーンの冷製スープ
・ブルターニュ産オマール海老のソテー 貝類のソース
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛のア・ラ・フィセル ディジョン風
・シストロン産仔羊のロティとそのジュ こぶみかんの香りを乗せて
・炎の演出~クレープシュゼット~アナナス
・コーヒーまたは紅茶
Mignon~ミニョン~
¥8,800
◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・北海道産帆立貝のポワレとウフ・モレ モリーユソース
・スイートコーンの冷製スープ
・国産牛と夏野菜のグリル
スパイスとハーブバターの香りに包まれて
・マンゴーのテグリネゾン ココナッツとともに
・コーヒーまたは紅茶
Joyeux~ジョワイユ~
¥11,000
◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・スイートコーンの冷製スープ
・海の幸のコンポジション 貝類のソース
・国産牛フィレ肉のロティと夏野菜のグリル
スパイスとハーブバターの香りに包まれて
・マンゴーのテグリネゾン ココナッツとともに
・コーヒーまたは紅茶
Gourmand~グルマン~
¥16,500
◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・北海道産帆立貝のポワレとウフ・モレ モリーユソース
・スイートコーンの冷製スープ
・ブルターニュ産オマール海老のソテー 貝類のソース
・お口直しの氷菓
・シストロン産仔羊のロティとそのジュ こぶみかんの香りを乗せて
・マンゴーのテグリネゾン ココナッツとともに
・コーヒーまたは紅茶
ステーキセット
- ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
- 写真はいずれもイメージです。
- 表示価格は消費税込みの金額です。
- 別途サービス料を加算させていただきます。
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。