カステリアンルーム ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

Printemps~プランタン~

¥22,000
 

◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇

・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
  真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・帆立貝の炭火焼き 山菜のポシェ
・フランス産フォアグラと筍のポワレ マデラソース
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・カナダ産オマール海老のコンフィと蛤 貝類のジュ
  新緑のナージュに浮かべて
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛のグリル ソースエスパニョール
  根セロリのエキュムをアクセントに
・炎の演出~クレープシュゼット~ バニラアイス添え
・コーヒーまたは紅茶

Mignon~ミニョン~

¥8,800

 

◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
  真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・黒毛和牛の赤ワイン煮込み
  古代米のリゾットと春野菜を添えて
・柑橘のパルフェ
・コーヒーまたは紅茶

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

 

◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
  真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・鰆のグリルと筍のドフィノワーズ風 アンチョビソースを添えて
・国産牛フィレ肉のグリル ソースエスパニョール
  根セロリのエキュムをアクセントに
・柑橘のパルフェ
・コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥16,500 

 

◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
  真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・帆立貝の炭火焼き 山菜のポシェ
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・カナダ産オマール海老のコンフィと蛤 貝類のジュ
  新緑のナージュに浮かべて
・お口直しの氷菓
・国産交雑牛フィレ肉のグリル ソースエスパニョール
  根セロリのエキュムをアクセントに
・炎の演出~クレープシュゼット~ バニラアイス添え
・コーヒーまたは紅茶

ステーキセット

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。