steak-set_menu.pdf
カステリアンルーム ディナーメニュー
ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください
Printemps~プランタン~
¥22,000
◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・帆立貝の炭火焼き 山菜のポシェ
・フランス産フォアグラと筍のポワレ マデラソース
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・カナダ産オマール海老のコンフィと蛤 貝類のジュ
新緑のナージュに浮かべて
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛のグリル ソースエスパニョール
根セロリのエキュムをアクセントに
・炎の演出~クレープシュゼット~ バニラアイス添え
・コーヒーまたは紅茶
Mignon~ミニョン~
¥8,800
◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・黒毛和牛の赤ワイン煮込み
古代米のリゾットと春野菜を添えて
・柑橘のパルフェ
・コーヒーまたは紅茶
Joyeux~ジョワイユ~
¥11,000
◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・鰆のグリルと筍のドフィノワーズ風 アンチョビソースを添えて
・国産牛フィレ肉のグリル ソースエスパニョール
根セロリのエキュムをアクセントに
・柑橘のパルフェ
・コーヒーまたは紅茶
Gourmand~グルマン~
¥16,500
◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・ホワイトアスパラガスムースのエスプーマ仕立て
真鯛のミキュイ 桜ウッドの香薫
・帆立貝の炭火焼き 山菜のポシェ
・春の味覚 新玉葱のポタージュ バニラ風味
・カナダ産オマール海老のコンフィと蛤 貝類のジュ
新緑のナージュに浮かべて
・お口直しの氷菓
・国産交雑牛フィレ肉のグリル ソースエスパニョール
根セロリのエキュムをアクセントに
・炎の演出~クレープシュゼット~ バニラアイス添え
・コーヒーまたは紅茶
ステーキセット
- ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
- 写真はいずれもイメージです。
- 表示価格は消費税込みの金額です。
- 別途サービス料を加算させていただきます。
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。