ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

ete~エテ~

¥22,000

◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
  EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・北海道産帆立貝のポワレとウフ・モレ モリーユソース
・スイートコーンの冷製スープ
・ブルターニュ産オマール海老のソテー 貝類のソース
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛のア・ラ・フィセル ディジョン風
・シストロン産仔羊のロティとそのジュ こぶみかんの香りを乗せて
・炎の演出~クレープシュゼット~アナナス
・コーヒーまたは紅茶

Mignon~ミニョン~

¥8,800

◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
  EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・北海道産帆立貝のポワレとウフ・モレ モリーユソース
・スイートコーンの冷製スープ
・国産牛と夏野菜のグリル
  スパイスとハーブバターの香りに包まれて
・マンゴーのテグリネゾン ココナッツとともに
・コーヒーまたは紅茶

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
  EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・スイートコーンの冷製スープ
・海の幸のコンポジション 貝類のソース
・国産牛フィレ肉のロティと夏野菜のグリル
  スパイスとハーブバターの香りに包まれて
・マンゴーのテグリネゾン ココナッツとともに
・コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥16,500 

◇◇7~8月のMenu◇◇
・アミューズ
・糸島豚のアスピック パセリソース
  EXオリーブオイルのグラス 白桃を添えて
・北海道産帆立貝のポワレとウフ・モレ モリーユソース
・スイートコーンの冷製スープ
・ブルターニュ産オマール海老のソテー 貝類のソース
・お口直しの氷菓
・シストロン産仔羊のロティとそのジュ こぶみかんの香りを乗せて
・マンゴーのテグリネゾン ココナッツとともに
・コーヒーまたは紅茶

ステーキセット

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途サービス料を加算させていただきます。

お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。