カステリアンルーム ディナーメニュー

カステリアンルーム

Tel.092-715-2006

ご予約

ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください

ディナーコース

Mignon~ミニョン~

¥8,800

◇◇7~9月のMenu◇◇
・アミューズ
・新鮮海の幸と夏野菜のバリエーション サラダ仕立て
・冷製とうもろこしのスープ バニラクリームを泳がせて
・本日の魚料理
・九州産飛梅豚のグリル バスク地方伝統のピぺラードソース
 または
 香ばしく焼き上げた鴨肉のロティ ダークチェリーソース
・白桃のコンポート バニラアイスとのハーモニー
・コーヒーまたは紅茶

Joyeux~ジョワイユ~

¥11,000

 

◇◇7~9月のMenu◇◇
・アミューズ
・新鮮海の幸と夏野菜のバリエーション サラダ仕立て
・海老とトマトのコンポジション エディブルフラワーで華やかに
・冷製とうもろこしのスープ バニラクリームを泳がせて
・本日の魚料理
・国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソースフィナンシエール
・白桃のコンポート バニラアイスとのハーモニー
・コーヒーまたは紅茶

Gourmand~グルマン~

¥16,500 

 

◇◇7~9月のMenu◇◇
・アミューズ
・玄海灘で育った玄海サーモンのミキュイ 夏野菜のバリエーション サラダ仕立て
・フォアグラのコンビネゾン 2つの調理法で
・冷製とうもろこしのスープ バニラクリームを泳がせて
・カナダ産オマール海老のポワレ ヴェルヴェーヌ風味のクラシックアメリケーヌソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソースフィナンシエール
・炎の演出~夏の果実 桃~
・コーヒーまたは紅茶

  • ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
  • 写真はいずれもイメージです。
  • 表示価格は消費税込みの金額です。
  • 別途10%のサービス料を加算させていただきます。

ご予約/お問合せ

Tel.092-715-2006

(カステリアンルーム 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。