ゴールデンウィーク
ファミリーランチ&ディナービュッフェ

2024/5/3(金・祝)~5/6(月・祝)

グリーンハウス

Tel.092-714-1111

ご予約

ゴールデンウィーク
ランチビュッフェ

期間

2024年5月3日(金・祝)~6日(月・祝)

時 間

11:30~14:30【90分制】
※料理提供は14:00まで

料金

おとな  ¥ 5,000
NOC会員およびシニア ¥ 4,500
小学生 ¥ 3,000
未就学児(4~6歳) ¥ 1,000
幼児(3歳以下) 無料
  • 税・サービス料共
  • NOC会員=ニューオータニクラブ会員
  • シニア=65歳以上のお客様

MENU

【シェフのクッキングコーナー】
鉄板ポークステーキ タリアータ
博多明太子入りオリジナルピッツァ
プルコギ風薄切りポークのクレープ包み
彩り野菜のチキンスパイシーカレー
  
【冷製料理】
シャルキュトリー
旬の新じゃがムース
紫キャベツとひじきの和風コールスロー
地中海風イカのペペロンチーノ
塩麹チキン香味ソース
チキンとキノコのテリーヌ

フレッシュサラダバー

【温製料理】
海の幸とショートパスタのシーフードグラタン
豚肩ロースのグリル 柑橘香るジンジャーソース
若鶏の軽い煮込み バスク風
白身魚の香草パン粉焼き ヴェルモットソース
点心(海老シュウマイ・水餃子)
具沢山のミネストローネスープ

【キッズコーナー】
揚げたてポテトフライ パルメザン風味
一口海老カツ オーロラソース
チキンナゲット ケチャップ添え
 
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
 
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース


ゴールデンウィーク
ディナービュッフェ

期間

2024年5月3日(金・祝)~5日(日)

時 間

17:00~21:00【120分制】
※料理提供は20:30まで

料金

おとな  ¥ 7,000
NOC会員およびシニア ¥ 6,500
小学生 ¥ 3,000
未就学児(4~6歳) ¥ 1,000
幼児(3歳以下) 無料
  • 税・サービス料共
  • NOC会員=ニューオータニクラブ会員
  • 65歳以上のお客様

MENU

【シェフのクッキングコーナー】
じっくり焼き上げたローストビーフ グレイビーソース
鉄板ポークステーキ タリアータ
博多明太子入りオリジナルピッツァ
プルコギ風薄切りポークのクレープ包み
彩り野菜のチキンスパイシーカレー
  
【冷製料理】
シャルキュトリー
旬の新じゃがムース
紫キャベツとひじきの和風コールスロー
地中海風イカのペペロンチーノ
塩麹チキン香味ソース
チキンとキノコのテリーヌ

フレッシュサラダバー

【温製料理】
海の幸とショートパスタのシーフードグラタン
豚肩ロースのグリル 柑橘香るジンジャーソース
若鶏の軽い煮込み バスク風
白身魚の香草パン粉焼き ヴェルモットソース
点心(海老シュウマイ・水餃子)
具沢山のミネストローネスープ

【キッズコーナー】
スパゲッティナポリタン
揚げたてポテトフライ パルメザン風味
一口海老カツ オーロラソース
チキンナゲット ケチャップ添え
 
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
 
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース

お問合せ

Tel.092-714-1111

(代表)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。