![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/greenhouse/coco/intro12.jpg)
ウィークエンドビュッフェ
土曜・日曜・祝日開催
ウィークエンドランチ&スイーツビュッフェ
焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください
【料金】
おとな | ¥4,400 |
---|---|
シニア(65才以上) | ¥3,900 |
小学生 | ¥2,200 |
未就学児(4~6才) | ¥880 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間】 11:30~14:30
※料理提供は14:00まで
※7/13・8/10は休止いたします
7/6~7/28までのMENU
【シェフのクッキングコーナー】
厳選ポークステーキ 和風シャリアピンソース
出来立て小海老とアボカドのブルスケッタ
豚肉と柑橘香る冷製瓦そば風
ブラックミンチカレー
【冷製料理】
烏賊と茄子のガーリックバターマリネ風
南瓜と豆乳のムース
蒸し鶏と春雨のエスニック仕立て
シャルキュトリー
本日のオードブル
フレッシュサラダバー
【温製料理】
九州産チキンのポルペッティーニと夏野菜の黒酢餡かけ
豚肩ロースグリル BBQ仕立て
白身魚のハーブパン粉焼き
本日のスペシャル料理
本日のスープ2種
彩りグリル野菜 ペペロンチーノ風
揚げたてミニポテト
シェフの気まぐれピッツァ
【ブレッド&デザート&フルーツ】
パティシエのケーキ3種/グラススイーツ3種/マカロン
ホテルブレッド
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
8/3~9/1のMENU
【出来たてコーナー】
仔牛のサイコロステーキ
【冷製料理】
シャルキュトリー
香味野菜と食べるラー油の冷麺
中華風ポークマリネ
クロワッサンサンド
フレッシュサラダバー
【温製料理】
若鶏のカチャトーラ
白身魚のポワレ タイムソース
シェフの気まぐれピッツァ
本日のスープ
具沢山スパイシーポークカレー
【中国料理コーナー】
大観苑特製麻婆豆腐
豚バラ肉とキャベツの炒め
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ
焼きたてミートやサラダ・オードブルに加え、自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
ファミリーでもグループでも世代を問わずお楽しみいただけます。
【料金】
おとな | ¥5,500 |
---|---|
ニューオータニクラブ会員 (NOC会員) | ¥5,000 |
シニア(65才以上) | ¥5,000 |
小学生 | ¥2,500 |
未就学児(4~6才) | ¥900 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間(90分制)】 17:00~21:00
※料理提供は20:30まで
※7/20・7/21・8/24・8/25は休止いたします
7/6から7/28までのMENU
【選べるメインディッシュ~下記より1品チョイス】
・熊本あか牛ハンバーグ
・アトランティックサーモンのポワレ
【シェフのクッキングコーナー】
厳選ポークステーキ 和風シャリアピンソース
出来立て小海老とアボカドのブルスケッタ
豚肉と柑橘香る冷製瓦そば風
ブラックミンチカレー
【冷製料理】
烏賊と茄子のガーリックバターマリネ風
南瓜と豆乳のムース
蒸し鶏と春雨のエスニック仕立て
シャルキュトリー
本日のオードブル
フレッシュサラダバー
【温製料理】
九州産チキンのポルペッティーニと夏野菜の黒酢餡かけ
豚肩ロースグリル BBQ仕立て
白身魚のハーブパン粉焼き
本日のスペシャル料理
本日のスープ2種
彩りグリル野菜 ペペロンチーノ風
揚げたてミニポテト
シェフの気まぐれピッツァ
【ブレッド&デザート&フルーツ】
パティシエのケーキ3種/グラススイーツ3種/マカロン
ホテルブレッド
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
8/3~9/1のMENU
【出来たてコーナー】
仔牛のサイコロステーキ
【冷製料理】
タコときゅうりのマリネ
香味野菜と食べるラー油の冷麺
中華風ポークマリネ
本日のおすすめ料理
フレッシュサラダバー
【温製料理】
若鶏のカチャトーラ
白身魚のポワレ タイムソース
シェフの気まぐれピッツァ
本日のスープ
具沢山スパイシーポークカレー
【中国料理コーナー】
大観苑特製麻婆豆腐
豚バラ肉とキャベツの炒め
海老のチリソース
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。