



ウィークエンドビュッフェ
土曜・日曜・祝日開催
焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
シェフが目の前で焼き上げるハンバーグも嬉しい全30品
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください
======ビュッフェスタイルでの衛生対策への取り組み=========
料理スペースでの混雑を回避できるよう、お客様の通路を誘導いたします
お料理は個々盛の皿をお客様に取っていただく、またはスタッフが取り分ける、
またはテーブルサービスにてご提供いたします
お料理にはフードカバーを設置いたします
調理スタッフとお客様の間にはアクリルボードを設置し飛沫を防ぎます
料理用トングは使用毎に交換いたします
店内にアルコール消毒液を設置しております
====================================
ココ・ランチプレゼンテーション



【料金】
おとな | ¥ 3,850 |
---|---|
シニア(65才以上) | ¥ 3,300 |
小学生 | ¥ 2,200 |
未就学児(4~6才) | ¥ 880 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間】 11:30~15:00
※料理提供は14:30まで
5/7~5/29のMENU
【シェフのクッキングコーナー】
ハンバーグステーキ スパイシートマトソース
グリーンハウス特製 半熟卵のオムライス
ブラックミンチカレー
本日のスープ
【テーブルオーダー】
本日のスパゲッティ
お楽しみミニキッズプレート
【冷製料理“ココ・オードブル”】
生ハムとたけのこのカプレーゼ
鱈のブランダード
かつおの炙り コチュジャンのアクセント
本日のオードブル
“彩り健康新鮮サラダ”
フレッシュメランジェサラダ/夏野菜とキヌアのサラダ/タラモサラダ/皮付きそら豆・ヤングコーン
【温製料理】
豚肩ロースのグリルバーベキューソース
白身魚のオーブン焼き レモン風味
モロッコ風チキンとハーブのフリット ヨーグルトソース
シェフのおすすめ料理
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエの個々盛デザート各種
グラスにはいったフルーツカクテル
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ
メインディッシュを肉 or 魚からお好きな方をお選びいただけます。
加えて20種類の出来たて料理と、自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
シェフのクッキングコーナーでは、鉄板で焼き上げるハンバーグや目の前で仕上げるオムライスをお楽しみください。



【料金】
おとな | ¥ 5,500 |
---|---|
ニューオータニクラブ(NOC)会員 | ¥ 5,000 |
シニア(65才以上) | ¥ 4,500 |
小学生 | ¥ 2,500 |
未就学児(4~6才) | ¥ 900 |
幼児(3才以下) | 無料 |
※お子さまにはメインディッシュはつきません(追加¥1,500) |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
5/7からスタート
【時 間】 17:00~20:00(最終入店)90分制
※料理提供は20:30まで
5/7~5/29のMENU
【選べるメインディッシュ~1品チョイス】
- US産ビーフステーキ マスタードソース
- 福岡糸島産ポークステーキ ガーリック醤油風味
- 本日の魚料理
【シェフのクッキングコーナー】
ハンバーグステーキ スパイシートマトソース
グリーンハウス特製 半熟卵のオムライス
ブラックミンチカレー
本日のスープ
【テーブルオーダー】
本日のスパゲッティ
お楽しみミニキッズプレート
【冷製料理“ココ・オードブル”】
生ハムとたけのこのカプレーゼ
鱈のブランダード
かつおの炙り コチュジャンのアクセント
本日のオードブル
“彩り健康新鮮サラダ”
フレッシュメランジェサラダ/夏野菜とキヌアのサラダ/タラモサラダ/皮付きそら豆・ヤングコーン
【温製料理】
豚肩ロースのグリルバーベキューソース
白身魚のオーブン焼き レモン風味
モロッコ風チキンとハーブのフリット ヨーグルトソース
シェフのおすすめ料理
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエの個々盛デザート各種
グラスにはいったフルーツカクテル
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。