

GreenHouseランチ

4種類から選べるメインディッシュは週替わり。
スープとコーヒ、そしてブレッド&サラダはお好きなだけお召し上がりいただける、お得なランチです。
料金:平日ランチ 1名さま | ¥ 2,500 |
---|
- 税・サービス料共
【期 間】 月曜~金曜日 *祝日を除く
【時 間】 11:30~14:30
【メニュー】
- メインディッシュ
(お肉料理・お魚料理・パスタ・カレーの4種類より1種類をお選び下さい) - 本日のスープ
- サラダ&ホテルメイドブレッド(お好きなだけお召し上がりいただけます!)
- コーヒーまたは紅茶(アイスも可)
メインディッシュカレンダー
4月18日(月)~22日(金) |
●筍と菜の花の和風クリームパスタ |
4月25日(月)~28日(木)・5月2日(月)・6日(金) |
●桜海老と春野菜のペペロンチーノ |
5月9日(月)~13日(金) |
●海の幸シーフードラグースパゲッティ ●白身魚のポワレ ヴァン ブランソース ●ハンバーグステーキジャポネソース ●スパイシーチキンカレー |
5月16日(月)~20日(金) |
●ゴロゴロお肉のミートソーススパゲッティ ●白身魚のソテー 白ワインバターソース ●イタリアンチキンソテー 季節の野菜を添えて ●ブラックミンチカレー |
5月23日(月)~27日(金) |
●ジャガイモとベーコンのバジルクリームスパゲッティ ●白身魚のポワレ アクアパッツァ風 ●豚肩肉のソテー キノコと夏野菜のシャスール ●特製焼きカレー |
5月30日(月)〜6月3日(金) |
●小エビと夏野菜のトマトソーススパゲッティ |
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。