GreenHouseランチ

グリーンハウス

Tel.092-714-1111

ご予約

4種類から選べるメインディッシュは週替わり。

スープとコーヒ、そしてブレッド&サラダはお好きなだけお召し上がりいただける、お得なランチです。

料金:平日ランチ 1名さま  ¥ 2,500
  • 税・サービス料共

【期 間】 月曜~金曜日 *祝日を除く

【時 間】 11:30~14:30

【メニュー】

  • メインディッシュ
    (お肉料理・お魚料理・パスタ・カレーの4種類より1種類をお選び下さい)
  • 本日のスープ
  • サラダ&ホテルメイドブレッド(お好きなだけお召し上がりいただけます!)
  • コーヒーまたは紅茶(アイスも可)

メインディッシュカレンダー

    

4月18日(月)~22日(金)

●筍と菜の花の和風クリームパスタ
●白身魚のポワレ アンチョビクリームソース
●ハンバーグオニオンソース 旬な野菜を添えて
●ブラックミンチカレー

4月25日(月)~28日(木)・5月2日(月)・6日(金)

●桜海老と春野菜のペペロンチーノ
●白身魚のポワレ あさりと深緑のソース
●豚バラ肉のコンフィ 春キャベツのピューレ
●オムライス ハッシュソース

5月9日(月)~13日(金)
●海の幸シーフードラグースパゲッティ
●白身魚のポワレ ヴァン ブランソース
●ハンバーグステーキジャポネソース
●スパイシーチキンカレー
5月16日(月)~20日(金)
●ゴロゴロお肉のミートソーススパゲッティ
●白身魚のソテー 白ワインバターソース
●イタリアンチキンソテー 季節の野菜を添えて
●ブラックミンチカレー

5月23日(月)~27日(金)

●ジャガイモとベーコンのバジルクリームスパゲッティ
●白身魚のポワレ アクアパッツァ風
●豚肩肉のソテー キノコと夏野菜のシャスール
●特製焼きカレー

5月30日(月)〜6月3日(金)

●小エビと夏野菜のトマトソーススパゲッティ
●白身魚のコンフィ ソースサンジェルマン
●牛ミンチと野菜たっぷり揚げ春巻
●特製オムライス ハッシュソース

ご予約/お問合せ

Tel.092-714-1111

(代表)

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。