【平日】GreenHouseランチ
5種類から選べるメインディッシュは週替わり。
スープとコーヒ、そしてブレッド&サラダはお好きなだけお召し上がりいただける、お得なランチです。
料金:1名さま | ¥ 2,800 |
---|
- 税・サービス料共
【期 間】 月曜~金曜日 *祝日を除く
【時 間】 11:30~14:30
【メニュー】
- メインディッシュ
(肉料理・魚料理・パスタ・カレーetcの4種類より1種類をお選び下さい) - 本日のスープ2種
- サラダバー8品&ホテルメイドブレッド(お好きなだけお召し上がりいただけます)
- デザート
- コーヒーまたは紅茶(アイスも可)
メインディッシュカレンダー
4月22日(月)~26日(金) |
●ナポリタンスパゲッティ ●赤魚のグラタン仕立て 海老香るチュイル添え ●鶏もも肉のソテー エスニックなソース ポーチドエッグとともに ●欧風ポークカレー ●長崎・松浦のアジフライ |
4月30日(火)~5月2日(木) |
●グリーンアスパラガスとベーコンの和風スパゲッティ ●カレイのポワレ 春キャベツピューレ添え ●豚肩ロースのコンフィ ソースビガラード ●ココナッツシュリンプカレー ●長崎・松浦のアジフライ |
5月7日(火)~10日(金) |
●スパゲッティ アラビアータ ●メバルのムニエル 甘夏の和風醤油ソース ●鶏もも肉のコンフィ ビネガークリームソース ●ブラックミンチカレー ●長崎・松浦のアジフライ |
5月13日(月)~17日(金) |
●しらすと春キャベツのペペロンチーノパスタ ●ホキのポワレ レモングラス香るソース ●豚肩ロースのコンフィ シャルキティエールソース ●とろとろ玉子のオムライス ハッシュソース ●長崎・松浦のアジフライ |
5月20日(月)~24日(金) |
●ナポリタンスパゲッティ ●白身魚のポワレ 梅と大葉香るソース ●鶏もも肉のソテー バルサミコとポテトのソース ●欧風ポークカレー ●長崎・松浦のアジフライ |
5月27日(月)~31日(金) |
●スパゲッティカルボナーラ ●赤魚のムニエル レモンクリームソース ●豚ロースのグリル マスタードソース ●スパイシーチキンカレー ●長崎・松浦のアジフライ |
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。