
コースメニュー
ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。
プチボヌールコース

¥5,500
◇◇5~6月のMenu◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
白身魚のポワレ タプナードソース
ありたどりのコンフィ ごぼうのリゾットとともに
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
◇◇7~8月のMenu◇◇
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
太刀魚のフリット 梅おろしソース
金星豚のグリル グリーンペッパーソース
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース
¥9,000
◇◇5~6月のMenu◇◇
海の幸のマリネ セビーチェ風
新じゃがいものポタージュスープ
鯛のガダイフ巻き 旬のごぼうピューレとバルサミコのアクセント
国産牛フィレ肉のグリル 芳醇なマデラワインソース
佐賀県嬉野粉茶のデザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
◇◇7~8月のMenu◇◇
太刀魚と帆立の炙り 燻製醤油の香り
大根の冷製スープ
鯛のポワレと穴子のフリット 赤ワイン香るバルサミコソース
国産ロースの焼きしゃぶ レモンガーリックソース
ヨーグルトとパイナップルのグラニテ
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)