コースメニュー
プチボヌールコース
1名さま ¥5,500
◇◇MENU◇◇
・旬の佐賀野菜とオードブル
・佐賀野菜のポタージュ
・白身魚のムニエルと佐賀春菊のグリーン ヴァンブランソース
・真空調理ポークの香ばしいグリル 濃縮した佐賀県産みかん"さが美人"のソース
・~佐賀県産苺"いちごさん"~ストロベリーパルフェ
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー
※2024年4月末まで
プチボヌールコース
1名さま ¥5,500
◇◇MENU◇◇
・佐賀県産グリーンアスパラガスとモッツァレラのサラダ仕立て 生ハム添え
・佐賀県産“玉ねぎ“のポタージュ
・白身魚のフリット 県産フレッシュトマトのソース
・“ありたどり”の香ばしいポワレ 粒マスタードソース
・うれしの粉茶のホワイトチョコのムース ベリーソース
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー
※2024年6月末まで
プルミエコース
1名さま ¥9,000
◇◇MENU◇◇
・佐賀県産アスパラガスのアスペルジュと海の恵みのアンサンブル
・佐賀オニオンの滑らかなポタージュとニョッキ
・本日の魚と北海道帆立貝のポワレ シャンピニオンのエキュムと佐賀野菜 王道アメリケーヌソース
・国産牛フィレ肉のグリル 佐賀椎茸とモリーユのクレメ ポワヴルヴェールソース
・佐賀県産苺"いちごさん"と濃厚なチョコレートのティラミス シェフスタイル
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー
※2024年4月末まで
プルミエコース
1名さま ¥9,000
◇◇MENU◇◇
・佐賀の恵み オードブルの盛り合わせ
・佐賀県産“玉ねぎ”のポタージュ
・近海産 鯛のポワレ ブールブランソース
・国産牛フィレ肉のグリルとグリーンアスパラガスを芳醇な香りの赤ワインソースで
・うれしの茶パンナコッタ 抹茶アイスと粒あんのハーモニー
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー
※2024年6月末まで
キッズプレート ¥2,420
ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、ジュース、デザート
※前日までの要予約
ご予約/お問合せ
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)