コースメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。

プチボヌールコース

¥5,500

◇◇5~6月のMenu◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
白身魚のポワレ タプナードソース
ありたどりのコンフィ ごぼうのリゾットとともに
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

◇◇7~8月のMenu◇◇
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
太刀魚のフリット 梅おろしソース
金星豚のグリル グリーンペッパーソース
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

プルミエコース

5~6月

7~8月

¥9,000

◇◇5~6月のMenu◇◇
海の幸のマリネ セビーチェ風
新じゃがいものポタージュスープ
鯛のガダイフ巻き 旬のごぼうピューレとバルサミコのアクセント
国産牛フィレ肉のグリル 芳醇なマデラワインソース
佐賀県嬉野粉茶のデザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

 

◇◇7~8月のMenu◇◇
太刀魚と帆立の炙り 燻製醤油の香り
大根の冷製スープ
鯛のポワレと穴子のフリット 赤ワイン香るバルサミコソース
国産ロースの焼きしゃぶ レモンガーリックソース
ヨーグルトとパイナップルのグラニテ
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)