![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/greenhouse/coco/bread-buffet/bread-buffet%E2%80%9707intro.jpg)
絶品!!パンビュッフェ
2024/7/13(土)・8/10(土)
焼きたてパンが主役のビュッフェが2日間限定での開催です。
その場で焼き上げる塩パンやフォカッチャ、ハンバーガーやサンドウィッチなどのおかずパン、パンとの相性ぴったりな料理など40種類以上のメニューが登場。7月と8月ではメニュー内容も変えてお届けします。
期間
2024年7月13日(土)満席
2024年8月10日(土)
時間
【100分制】
11:30~/12:00~/13:30~/14:00~
※公式予約サイトより事前予約制(クレジットカードによる事前決済)
※空席が出た場合は随時公式サイトにて受付を行っております
料金
おとな | ¥5,500 |
---|---|
小学生 | ¥4,200 |
未就学児(0~6才) | 無料 |
- 税・サービス料共
- 各種優待割引対象外
ご予約・キャンセルについて
ホテル公式予約サイト からの事前予約制(クレジットカードによる事前決済)
- ご予約の2日前以降のキャンセルは、予約代金の100%のキャンセル料を頂戴いたします
- 当日の予約の変更や遅延は、店舗までご連絡をお願いいたします
- 席のご指定はご遠慮ください
7月のMENU
【ブーランジェ&シェフのコラボメニュー】
- 特製バンズ×和牛パテの絶品バーガー
- ソフトバゲット×ローストチキンのサンドウィッチ
- 全粒粉パン×朝倉産“輝黄卵”サンドウィッチ
- 熟成トースト×バーコン・チキンのクラブハウスサンド
【焼きたての香りとともに】
- 焼きカレーパン
- 明太塩パン
- フォカッチャ~チーズ~
【カッティングサービス】
- 生食パン
- バゲット
- ソーセージエピ
- カンパーニュノア
【ブレッドバラエティ】
もちもち生食パンのフレッシュフルーツロール/デニッシュブルーベリー/ツナサラダ/トマトペンネ/生姜焼き/生ハム&きゅうり/枝豆/ジャーマンポテト/紅茶あまおう/黒糖練乳ロール/極ミニクロワッサン/チョコチップメロンパン/抹茶あんぱん/白桃/揚げぱん シュガー・カレー/シナモンラスク
【テーブルオーダー】
- ソフトクリーム&黒糖オールドファッション
【パンとご一緒に・スープ】
ブラウンオニオンスープ/豆乳入り玉蜀黍の冷製スープ
【ホットディッシュ】
チキンの梅マヨ照り焼き/具沢山夏野菜入りポークチャンプル/博多明太シーフードドリア/彩り野菜チーズ入りスパニッシュオムレツ/揚げたてポテト アイオリソース/野菜春巻きエスニックソース
【オードブル&サラダ】
イタリアンソーセージ/ビアソーセージ/エスカベッシュ/イカときゅうりのビネグレットジュレ/チーズ2種/季節の彩り野菜のサラダバー
【デザート】
パティシエ特製デザート各種/季節のフルーツ/ハニーヨーグルト
【ドリンク】
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク/ミルク
8月のMENU
【ブーランジェ&シェフのコラボメニュー】
- ホワイトドッグ×スパイシーチキンソーセージのミニドッグ
- 竹炭ソフトバゲット×極厚ポークの“黒”カツサンド
- 熟成トースト×自家製ポテトサラダとベーコンのサンドウィッチ
- こだわりの出汁巻き玉子のサンドウィッチ
【焼きたての香りとともに】
- 焼きシチューパン
- カレー塩パン
- フォカッチャ~焼きトウモロコシ~
【カッティングサービス】
- 生食パン
- バゲット
- ソーセージエピ
- カンパーニュレザン
【ブレッドバラエティ】
もちもち生食パンのフレッシュフルーツロール/デニッシュマンゴー/カボチャサラダ/タンドリーチキン/ポテトサラダ&ジェノベーゼ/ソーセージ/オクラ/アスパラ&ベーコン/イチジク/練乳ロール/極ミニチョコクロワッサン/オレンジメロンパン/黒糖あんぱん/レモンカスタード/揚げぱん シナモンシュガー・チーズ/抹茶ラスク
【テーブルオーダー】
- ソフトクリーム&抹茶オールドファッション
【パンとご一緒に・スープ】
ブラウンオニオンスープ/豆乳入り玉蜀黍の冷製スープ
【ホットディッシュ】
チキンの梅マヨ照り焼き/具沢山夏野菜入りポークチャンプル/博多明太シーフードドリア/彩り野菜チーズ入りスパニッシュオムレツ/揚げたてポテト アイオリソース/野菜春巻きエスニックソース
【オードブル&サラダ】
イタリアンソーセージ/ビアソーセージ/エスカベッシュ/イカときゅうりのビネグレットジュレ/チーズ2種/季節の彩り野菜のサラダバー
【デザート】
パティシエ特製デザート各種/季節のフルーツ/ハニーヨーグルト
【ドリンク】
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク/ミルク
おすすめはこちら!
洋食シェフとブーランジェのコラボメニューは毎回大人気。今回は4種のサンドウィッチが登場します。
7月はこだわりバンズと厳選した和牛パテで作る絶品のミニバーガーや、濃厚な輝黄卵と相性の良い全粒粉パンを使ったサンドウィッチがおすすめ。
8月は珍しいチキンソーセージをサルサソースとともにサンドしたミニドッグや、竹炭入りの黒いバゲットと厚切りポークの“黒”カツサンド。
見た目も楽しい創作パンを召し上がれ。
![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/greenhouse/coco/bread-buffet/bread-buffet%E2%80%9706.jpg)
シェフのカッティングサービスも行います。パンを召し上がる直前のタイミングでカットすることで、乾燥を最低限に抑えることができます。これもパンビュッフェならではの食べ方です。
もちもちした甘みのある生食パンで生クリームとパイン・キウイを巻き込んだフルーツロール。見た目もカラフルな甘~いスイーツパンは一口サイズでパクっとどうぞ。
ホテルニューオータニ佐賀でも開催いたします
2024年7月14日(日)・8月11日(日)
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。