江戸前鰻重

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

【特上】

【特】

国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。

並(半尾) ¥6,050
特(一尾) ¥7,700
特上(一尾半)  ¥9,350

肝吸い・香の物付き

*ご提供にお時間をいただきます
*サービス料別

お持ち帰り

【特】

土用の丑の日(7/19・7/31)限定でテイクアウトもご用意しております。
出来立てをお渡ししますので、お早目にお召し上がりください。

【受け渡し時間】11:00~19:00

3日前までの要予約

並(半尾) ¥5,500
特(一尾) ¥7,000
特上(一尾半)  ¥8,500

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。