
江戸前鰻重
国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。
並(半尾) | ¥6,050 |
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特(一尾) | ¥7,700 |
特上(一尾半) | ¥9,350 |
肝吸い・香の物付き
*ご提供にお時間をいただきます
*サービス料別
お持ち帰り

【特】
土用の丑の日(7/19・7/31)限定でテイクアウトもご用意しております。
出来立てをお渡ししますので、お早目にお召し上がりください。
【受け渡し時間】11:00~19:00
3日前までの要予約
並(半尾) | ¥5,500 |
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特(一尾) | ¥7,000 |
特上(一尾半) | ¥8,500 |
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。