千羽鶴のディナーメニュー
料理長 中島おすすめ、旬を味わう会席料理からお気軽な夕食膳までご用意しております
「にぎり寿司御膳」
¥7,700
【御献立】
・前菜
・茶碗蒸し
・おまかせにぎり7貫
・細巻1本
・赤だし
・甘味
料理長おすすめ会席
会席「雪」
¥9,900
【9月の御献立】
前菜 木野子と春菊の真砂和え
胡桃豆腐 月見長芋寄せ 兎大根 杵はじかみ
鮎煎餅 新銀杏唐揚げ 海老菊花寿司 稲穂飾り
座付 萩真薯の菊花椀
向付 三種
煮物 甘鯛時雨煮
焼物 太刀魚朴葉焼き
進肴 里芋唐揚げ 博多地鶏そぼろ餡
食事 零余子と南関揚げの炊き込みご飯
小吸い 御新香
甘味 葛切りと抹茶餅のあんみつ フルーツ
会席「月」
¥13,200
【9月の御献立】
前菜 木野子と春菊の真砂和え
胡桃豆腐 月見長芋寄せ 兎大根 杵はじかみ
鮎煎餅 新銀杏唐揚げ 海老菊花寿司 稲穂飾り
座付 すっぽん丸仕立て
向付 三種
煮物 菊花蕪帆立鋳込み
焼物 甘鯛雲丹味噌焼き
強肴 博多和牛ロース肉の山椒焼
食事 江戸前手打ちそば
甘味 葛切りと抹茶餅のあんみつ フルーツ
会席「花」
¥16,500
【9月の御献立】
先付 サーモンチーズ巻きいくら添えの軽い燻製仕立て
前菜 木野子と春菊の真砂和え
胡桃豆腐 月見長芋寄せ 兎大根 杵はじかみ
鮎煎餅 新銀杏唐揚げ 海老菊花寿司 稲穂飾り
座付 萩真薯の菊花椀
向付 三種
煮物 甘鯛時雨煮
焼物 太刀魚朴葉焼き
強肴 博多和牛フィレ肉の山椒焼き
酢肴 栄螺と博多葱のぬた和え
食事 江戸前手打ちそば
甘味 葛切りと抹茶餅のあんみつ フルーツ
おすすめ御膳
鯛のあら炊き御膳 ¥5,500
前菜、お造り、鯛のあら炊き、食事、甘味
お造り御膳 ¥6,600
前菜、吸い物、お造り盛合せ、食事、甘味
天麩羅御膳 ¥8,250
前菜、お造り、天麩羅、食事、甘味
和牛ロース御膳 ¥9,900
前菜、お造り、和牛ロースの網焼き、サラダ、食事、甘味
『江戸前うな重御膳』
小鉢、うな重、肝吸い、香の物
「並(半尾)」 ¥6,050
「特(一尾)」 ¥7,700
「特上(一尾半)」 ¥9,350
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。