和だし麺御膳

ランチタイム限定

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

とまと香る塩

4月1日より新登場

料理長渾身の和だし麺に「とまと香る塩」が登場しました。ドライトマト、焼きあご、宗田鰹節、鰹節をベースに、岩塩を加えてトマトの旨みを引き立てる澄んだスープに仕上げました。フレッシュとドライトマトのペーストも添え、トマトの味わいを存分に楽しめる一杯です。

料金  ¥ 2,530


[和だし麺/小鉢/白ご飯/漬物/甘味]

※和だし麺単品(¥1,870)


しょうゆ・とんこつ

しょうゆ味

とんこつ味

料理長渾身の”旨味”あふれる一杯です。ぜひ最後のスープ一滴までご賞味ください。

料金  ¥2,530


[和だし麺(しょうゆ味・とんこつ味よりお選びください)/小鉢/白ご飯/漬物/甘味]

※和だし麺単品(¥1,870)

料理長のこだわり

しょうゆ味・とんこつ味

自慢の和だしスープ

丁寧にとった和だしを活かした極旨スープ
昆布、かつお節、そうだ節、焼きあごでとった和だしをベースに特製のしょうゆだれを加えて風味豊かに仕上げました。ちぢれ麺によく絡みます。

とんこつスープ

豚足と豚ミンチ、香味野菜を圧力鍋でトロトロになるまで煮込んだコラーゲンたっぷりのスープと、自慢の和だしスープを合わせることで、あっさりとしたとんこつ味に仕上がりました。安心安全な無添加にこだわった逸品です。

鶏ハム

スープと相性抜群の自家製鶏ハム
スープの味を損なわないよう、豚チャーシューではなく、はかた地鶏を使った優しい味わいのハムを手造り。ほんのり炙った香ばしい香りがアクセントです。

おじや

残ったスープも「おじや」スタイルで完食
最後のスープ一滴まで味わっていただきたい!という思いで御膳には白ご飯を付けています。「おじや」スタイルで和だしのしみる美味しさをご堪能ください。

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
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  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。