![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/senbazuru/takeout/takeout-edomae/03intro.jpg)
【お持ち帰り】特製江戸前うな重
![](/fileadmin/res/hakata/restaurant/senbazuru/takeout/takeout-edomae/04.jpg)
特
土用の丑の日は7月24日(水)・8月5日(月)
国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。
お持ち帰り うな重 | |
---|---|
特上(一尾半) | ¥ 8,500 |
特(一尾) | ¥ 7,000 |
並(半尾) | ¥ 5,500 |
![](/fileadmin/_processed_/0/0/csm_beef_unagi-05_838f8e7c0d.jpg)
博多和牛と鰻重
¥7,000
ふっくら焼き上げたうなぎと、甘辛く炊きあげた博多和牛が食欲をそそります
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。