松茸会席

2025/10/2(木)~11/30(日)

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

期間

2025年10月2日(木)~11月30日(日)

松茸会席 ¥14,300

ランチタイム・ディナータイム

【御献立】

前菜  松茸と菊菜のお浸しいくら飾り
    零余子石垣寄せ 銀杏煎餅
    鰆香り寿司 蟹霙和え
    柿と乾酪の白和え 揚げ松葉
椀物  鱧と松茸の土瓶蒸し
造り  三種
煮物  かますと松茸の時雨煮
強肴  焼き松茸と博多和牛の焼き味噌
食事  松茸御飯
甘味  ほうじ茶ティラミス仕立て
水菓子 フルーツ

松茸昼会席 ¥9,350

ランチタイム

【御献立】

前菜  松茸と菊菜のお浸しいくら飾り
    零余子石垣寄せ 銀杏煎餅
    柿と乾酪の白和え 揚げ松葉
椀物  鱧と松茸の澄まし仕立て
造り  二種
煮物  かますと松茸の時雨煮
焼物  甘鯛鱗焼き 松茸天麩羅
食事  松茸御飯
水菓子 フルーツ

 

松茸会席ご予約はこちら

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。