【テイクアウト】春の行楽重

2024/3/1(金)~5/6(月・祝)

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

花見、ドライブ、ハイキング、ホームパーティーのお供に、季節の行楽重はいかがでしょうか。
旬の食材の食べ応えある和のおかずと、桜鯛と筍たっぷりの炊き込み御飯、甘味の桜餅を詰め合わせました。
ご予算に応じて内容のグレードアップもご相談ください。

料金

¥4,320

期間

2024年3月1日(金)~5月6日(月・祝)
11:00~19:00
※3日前までの予約制

受け渡し

千羽鶴店頭/ドライブスルー/タクシーデリバリー(有料)
レストラン プルヌス(福岡市美術館2階・月曜日は除く)

お献立


桜鯛木の芽焼き・筍土佐煮・玉子焼き・空豆・菜の花・海老時雨煮・桜人参・穴子八幡巻き・花蓮根・合鴨ロース煮・蟹袱紗焼き・丸十蜜煮・海老の彩揚げ・春野菜の磯部揚げ・桜餅・桜鯛と筍の炊き込み御飯

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。