
ディナーメニュー
料理長 中島おすすめ、旬を味わう会席料理からお気軽な夕食膳までご用意しております
料理長おすすめ会席
雪会席
¥9,900
【8月の御献立】
前菜 雲丹とオクラの大葉ゼリー掛け
ずわい蟹と焼き茄子の寄せ物 香母酢すいか見立て
団扇人参 山桃鬼灯盛り 鯖ばってら寿司 鯛煎餅
座付 鱧の澄まし仕立て
造り 三種
煮物 鱸の磯煮
焼物 伊佐木の香草焼き
進肴 無花果と鮎の揚げ浸し
食事 玉蜀黍とじゃこの炊き込み御飯
小吸い 香の物
甘味 嶺岡わらび餅
月会席
¥13,200
【8月の御献立】
前菜 雲丹とオクラの大葉ゼリー掛け
ずわい蟹と焼き茄子の寄せ物 香母酢すいか見立て
団扇人参 山桃鬼灯盛り 鯖ばってら寿司 鯛煎餅
座付 すっぽん真薯
造り 三種
煮物 伊佐木の山椒煮
焼物 かますの若狭焼き 緑茶餡
強肴 博多和牛とズッキーニのかやく焼き
食事 玉蜀黍とじゃこの炊き込み御飯
または
冷やし島原手延べ素麺 玉蜀黍と玉葱のかき揚げ
甘味 嶺岡わらび餅 フルーツ
会席「花」
¥16,500
【8月の御献立】
先付 無花果の胡麻クリーム
前菜 雲丹とオクラの大葉ゼリー掛け
ずわい蟹と焼き茄子の寄せ物 香母酢すいか見立て
団扇人参 山桃鬼灯盛り 鯖ばってら寿司 鯛煎餅
座付 鱧の澄まし仕立て
造り 三種
煮物 鱸の磯煮
焼物 伊佐木の香草焼き
強肴 博多和牛フィレ肉とズッキーニかやく焼き
酢肴 鰻のかば焼き
食事 穴子とおあげの炊き込み御飯
または
冷やし島原手延べ素麺
甘味 嶺岡わらび餅 フルーツ
おすすめ御膳
「博多和牛と鰻重御膳」

¥7,000
魚介から抽出した和出汁や白ワインを使用した割り下で煮込んだ博多和牛と鰻の豪華なコラボレーションです。温泉卵と絡めながらお召し上がりください。
「にぎり寿司御膳」

¥7,700
【御献立】
・前菜
・茶碗蒸し
・おまかせにぎり7貫
・細巻1本
・赤だし
・甘味

結びごぼう天と博多和牛の肉うどん

特上鰻重
鯛のあら炊き御膳 ¥5,500
前菜、お造り、鯛のあら炊き、食事、甘味
お造り御膳 ¥6,600
前菜、吸い物、お造り盛合せ、食事、甘味
天麩羅御膳 ¥8,250
前菜、お造り、天麩羅、食事、甘味
和牛ロース御膳 ¥9,900
前菜、お造り、和牛ロースの網焼き、サラダ、食事、甘味
結びごぼう天と博多和牛の肉うどん ¥2,200
江戸前鰻重御膳
小鉢、鰻重、肝吸い、香の物
「並(半尾)」 ¥6,050
「特(一尾)」 ¥7,700
「特上(一尾半)」 ¥9,350
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。