ふぐ料理

11月~1月【冬季限定】

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

冬の味覚・ふぐをご堪能ください

空気が澄み、風が冷たさを増し、ふぐが美味しい季節がやってきました。

千羽鶴ではバリエーション豊かなふぐ料理をご用意しております。

期間

2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)

※年末年始(12/25~1/5)はご提供を休止いたします

  • ふぐランチ¥7,150

ランチタイム限定
【献立】小鉢2種・ふぐ刺し・ふぐ唐揚げ・茶碗蒸し ふぐ皮餡・ふぐの炊き込みご飯・ふぐ入り味噌汁・デザート

※サービス料別

  • ふぐ会席¥16,500

【献立】前菜・ふぐ刺し・ふぐちり・ふぐ唐揚げ・ふぐ雑炊・水菓子

個々盛りのふぐ刺し・ふぐちり。
取り分けのいらない会席仕立てです

※2日前までの要予約
※サービス料別

  • ふぐコース¥22,000

【献立】前菜・ふぐ刺し・ふぐ唐揚げ・ふぐちり・ふぐ雑炊・水菓子

思う存分ふぐを愉しみたい方におすすめ。
大皿盛りのふぐ刺し・ふぐちりで、ボリュームたっぷりのコース料理

※2日前までの要予約
※サービス料別

「特選天然ふぐコース(時価)」もございます。
※2名さまより承ります

ふぐ一品料理

  • 河豚刺し¥8,800
  • 河豚ちり(雑炊付き)¥8,800
  • 河豚唐揚げ¥5,830
  • 河豚雑炊¥1,980
  • ひれ酒¥1,760
  • 河豚あら焼き¥5,830

※サービス料別

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。