石焼き海鮮おこげ 特製あんかけ

2025/10/2(木)~12/30(火)

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

熱々の石焼きなべのおこげにかけるのは、和出汁ベースの海鮮あん。目の前でじゅうじゅう立ち上る香りが食欲をそそります。

期間

2025年10月2日(木)~12月30日(火)

時間

ランチタイムのみ

11:30~14:00

料金

¥3,960

石焼き海鮮おこげ(海老・いか・貝柱・彩り野菜の和出汁あん・おこげ5枚)、本日の小鉢付き

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。