steak-set_menu.pdf
カステリアンルーム ランチメニュー
お気軽なハンバーグや、ステーキ・フルコースにもご対応します
デートやお祝い、接待などシーンに合わせてお選びください
カステリアンルームよりお知らせ
※2024年4月1日より一部メニューの価格改定をいたします
ホテル特製
鉄板ハンバーグランチ
【3月まで】¥2,750
【4月より】¥3,080
目の前で仕上げるソースは2種よりお選びください
お時間の限られるビジネス利用にもぴったりです
◇◇Menu◇◇
・本日のスープ
・季節のフレッシュサラダ
・鉄板ハンバーグ(200g)
スタミナソース または イタリアンソース をチョイス
・パンまたはライス
・コーヒーまたは紅茶
※イタリアンソースには+¥220でモッツァレラチーズをトッピングできます
【OPTION MENU】
・ワゴンデザート+¥880
パスタランチ
【3月まで】¥2,750
パスタorリゾットは半月毎にメニューが変わります
◇◇MENU◇◇
・季節のフレッシュサラダ
・本日のスープ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
下記より1品 【3/19~31】
- チキンと筍のクリームパスタ
- 桜海老とルッコラのペペロンチーノ
- 春キャベツと自家製パンチェッタのリゾット
【平日限定】カステリアンランチ
【4月より】¥3,300(税・サービス料共)
パスタorリゾットをチョイス
◇◇MENU◇◇
・季節のフレッシュサラダ
・本日のスープ
・パスタまたはリゾット
・パン
・コーヒーまたは紅茶
ステーキランチ
【3月まで】¥3,520
【4月より】¥3,850
ランチタイム限定お得なステーキセット
醤油ベースのソースとニンニクバターの香りをお楽しみください
◇◇Menu◇◇
・本日のスープ
・季節のフレッシュサラダ
・USビーフステーキ
・パンまたはライス
・コーヒーまたは紅茶
【OPTION MENU】
・ワゴンデザート+¥880
ハーフコースランチ“Charme~シャルム~”
【3月まで】¥3,630
◇◇Menu◇◇
・季節のサラダと前菜の盛り合わせ
・本日のポタージュスープ
・メインディッシュを下記より1品
・パン
・ワゴンデザート(6種類前後のプチデザートをお好きなだけ)
・コーヒーまたは紅茶
下記より1品 【3/19~31】
- チキンと筍のクリームパスタ
- 桜海老とルッコラのペペロンチーノ
- 春キャベツと自家製パンチェッタのリゾット
【メイン料理の変更できます】
・本日の魚料理+¥550
・豚肉のグリル+¥550
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み+¥1,100
・国産牛フィレ肉のグリル+¥3,850
・黒毛和牛フィレ肉のグリル+¥7,150
・オニオングラタンスープ+¥550
ハーフコースランチ“Charme~シャルム~”
【4月より】¥3,960
◇◇Menu◇◇
・前菜の盛り合わせ
・本日のポタージュスープ
・メインディッシュ(ポークまたは魚料理)
・パン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
フルコースランチ“LA MER~ラ メール~”
¥6,600
Wメインの大満足コースは、
お祝いやビジネス利用にいかがでしょうか
◇◇3/1~4/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・季節のオードブル盛り合わせ
・新玉葱のポタージュ
・本日の魚料理
・伊達鶏とオマール海老のロール仕立て
ソースアメリカンとヴァンジョーヌの香り
・季節のフルーツコンポート“金柑” バニラアイスを添えて
・コーヒーまたは紅茶
【メイン料理の変更できます】
・国産牛フィレ肉のグリル +¥3,850
・黒毛和牛フィレ肉のグリル +¥6,820
お子さまメニュー
キッズプレート ¥1,650
メインプレート(ハンバーグ・海老フライ・ミートソーススパゲッティ・フライドポテト・パン)
ジュース・デザート
キッズオムライス ¥3,850
スープ・パン・ジュース・デザート
メインプレート(オムライス・照り焼きハンバーグ・ミートソーススパゲッティ・ソーセージ・唐揚げ)
ステーキセット
- 写真はいずれもイメージです。
- 表示価格は消費税込みの金額です。
- 別途サービス料を加算させていただきます。
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。