ウィークエンドビュッフェ
土曜・日曜・祝日開催
2024年4月1日より一部メニューの価格改定をいたします
ウィークエンドランチ&スイーツビュッフェ
焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
シェフが目の前で仕上げる熱々の料理も嬉しい全30品
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください
【料金】
おとな | ¥ 4,400 |
---|---|
シニア(65才以上) | ¥ 3,900 |
小学生 | ¥ 2,200 |
未就学児(4~6才) | ¥ 880 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間】 11:30~14:30
※料理提供は14:00まで
※5/3~6は『ゴールデンウィークファミリービュッフェ』を開催いたします
5/11から5/26までのMENU
【シェフのクッキングコーナー】
鉄板ポークステーキ タリアータ
スパゲッティ アマトリチャーナ
プルコギ風薄切りポークのクレープ包み
彩り野菜のチキンカレー
【冷製料理】
シャルキュトリー
新じゃがのムース
紫キャベツとひじきの和風コールスロー
地中海風イカのペペロンチーノ
本日のオードブル
フレッシュサラダバー
【温製料理】
海の幸入りシーフードグラタン
豚ロースのグリル オリエンタルソース
若鶏の軽い煮込み バスク風
白身魚のポワレ 白ワインソース
本日のスープ2種
グリルベジタブル
揚げたてポテトフライ オーロラソース
シェフの気まぐれピッツァ
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ
メインディッシュを肉 or 魚からお好きな方をお選びいただけます。
加えて30種類の出来たて料理と自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
クッキングコーナーでは、シェフが目の前で料理を仕上げた熱々メニューをお楽しみいただきます。
ファミリーでもグループでもお気軽にご利用ください。
【料金】
おとな | ¥ 5,500 |
---|---|
ニューオータニクラブ会員 (NOC会員) | ¥ 5,000 |
シニア(65才以上) | ¥ 5,000 |
小学生 | ¥ 2,500 |
未就学児(4~6才) | ¥ 900 |
幼児(3才以下) | 無料 |
※お子さまにはメインディッシュはつきません(追加¥1,500) |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間(90分制)】 17:00~21:00
※料理提供は20:30まで
※5/3~5は『ゴールデンウィークファミリービュッフェ』を開催いたします
※5/6・5/25・5/26は休止いたします
5/11から5/19までのMENU
【選べるメインディッシュ~下記より1品チョイス】
・熊本あか牛ハンバーグ
・アトランティックサーモンのポワレ
【シェフのクッキングコーナー】
鉄板ポークステーキ タリアータ
スパゲッティ アマトリチャーナ
プルコギ風薄切りポークのクレープ包み
彩り野菜のチキンカレー
【冷製料理】
シャルキュトリー
新じゃがのムース
紫キャベツとひじきの和風コールスロー
地中海風イカのペペロンチーノ
本日のオードブル
フレッシュサラダバー
【温製料理】
海の幸入りシーフードグラタン
豚ロースのグリル オリエンタルソース
若鶏の軽い煮込み バスク風
白身魚のポワレ 白ワインソース
本日のスープ2種
グリルベジタブル
揚げたてポテトフライ オーロラソース
シェフの気まぐれピッツァ
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。