ウィークエンドビュッフェ
土曜・日曜・祝日開催
2024年4月1日より一部メニューの価格改定をいたします
ウィークエンドランチ&スイーツビュッフェ
焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
シェフが目の前で仕上げる熱々の料理も嬉しい全30品
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください
【料金】
おとな | ¥ 4,400 |
---|---|
シニア(65才以上) | ¥ 3,900 |
小学生 | ¥ 2,200 |
未就学児(4~6才) | ¥ 880 |
幼児(3才以下) | 無料 |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間】 11:30~14:30
※料理提供は14:00まで
※5/3~6は『ゴールデンウィークファミリービュッフェ』を開催いたします
4/6~4/29までのMENU
【シェフのクッキングコーナー】
厚切りポークのサムギョプサル風
春キャベツとベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
チキンブリトー
トマトたっぷりのチキンカレー
【冷製料理】
シャリュキュトリー2種
マカロニサラダ
中華風春雨サラダ
佐賀県産ホワイトアスパラガスのムース 生ハム添え
烏賊とブロッコリーのタラモ風
本日のオードブル
フレッシュ野菜の彩りサラダバー
【温製料理】
チキンと春野菜のフリカッセ
豚肩肉のグリル バルサミコソース
白身魚のポワレ グリーンピースのスープ仕立て
揚げたてフライドポテト
グリルベジタブ
PIZZAカプリチョーザ
本日のスープ2種
本日のスペシャル料理
ホテルブレッド
自家製ミニパンケーキ
パティシエのデザート・アイス
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
5/11から5/26までのMENU
【シェフのクッキングコーナー】
鉄板ポークステーキ タリアータ
スパゲッティ アマトリチャーナ
プルコギ風薄切りポークのクレープ包み
彩り野菜のチキンカレー
【冷製料理】
シャルキュトリー
新じゃがのムース
紫キャベツとひじきの和風コールスロー
地中海風イカのペペロンチーノ
本日のオードブル
フレッシュサラダバー
【温製料理】
海の幸入りシーフードグラタン
豚ロースのグリル オリエンタルソース
若鶏の軽い煮込み バスク風
白身魚のポワレ 白ワインソース
本日のスープ2種
グリルベジタブル
揚げたてポテトフライ オーロラソース
シェフの気まぐれピッツァ
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ
メインディッシュを肉 or 魚からお好きな方をお選びいただけます。
加えて30種類の出来たて料理と自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
クッキングコーナーでは、シェフが目の前で料理を仕上げた熱々メニューをお楽しみいただきます。
ファミリーでもグループでもお気軽にご利用ください。
【料金】
おとな | ¥ 5,500 |
---|---|
ニューオータニクラブ会員 (NOC会員) | ¥ 5,000 |
シニア(65才以上) | ¥ 5,000 |
小学生 | ¥ 2,500 |
未就学児(4~6才) | ¥ 900 |
幼児(3才以下) | 無料 |
※お子さまにはメインディッシュはつきません(追加¥1,500) |
- 税・サービス料共
【期 間】 土曜・日曜・祝日
【時 間(90分制)】 17:00~21:00
※料理提供は20:30まで
※5/3~5は『ゴールデンウィークファミリービュッフェ』を開催いたします
※5/6・5/25・5/26は休止いたします
4/13~4/29までのMENU
【選べるメインディッシュ~下記より1品チョイス】
・熊本あか牛ハンバーグ
・アトランティックサーモンのポワレ
【シェフのクッキングコーナー】
厚切りポークのサムギョプサル風
春キャベツとベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
チキンブリトー
トマトたっぷりのチキンカレー
【冷製料理】
シャリュキュトリー2種
マカロニサラダ
中華風春雨サラダ
佐賀県産ホワイトアスパラガスのムース 生ハム添え
烏賊とブロッコリーのタラモ風
本日のオードブル
フレッシュ野菜の彩りサラダバー
【温製料理】
チキンと春野菜のフリカッセ
豚肩肉のグリル バルサミコソース
白身魚のポワレ グリーンピースのスープ仕立て
揚げたてフライドポテト
グリルベジタブ
PIZZAカプリチョーザ
本日のスープ2種
本日のスペシャル料理
ホテルブレッド
自家製ミニパンケーキ
パティシエのデザート・アイス
季節のフルーツ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
5/11から5/19までのMENU
【選べるメインディッシュ~下記より1品チョイス】
・熊本あか牛ハンバーグ
・アトランティックサーモンのポワレ
【シェフのクッキングコーナー】
鉄板ポークステーキ タリアータ
スパゲッティ アマトリチャーナ
プルコギ風薄切りポークのクレープ包み
彩り野菜のチキンカレー
【冷製料理】
シャルキュトリー
新じゃがのムース
紫キャベツとひじきの和風コールスロー
地中海風イカのペペロンチーノ
本日のオードブル
フレッシュサラダバー
【温製料理】
海の幸入りシーフードグラタン
豚ロースのグリル オリエンタルソース
若鶏の軽い煮込み バスク風
白身魚のポワレ 白ワインソース
本日のスープ2種
グリルベジタブル
揚げたてポテトフライ オーロラソース
シェフの気まぐれピッツァ
【ブレッド&デザート&フルーツ】
ホテルブレッド
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツ
自家製ミニパンケーキ
【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。