ウィークエンドビュッフェ

土曜・日曜・祝日開催

グリーンハウス

Tel.092-714-1111

ご予約

2024年4月1日より一部メニューの価格改定をいたします

ウィークエンドランチ&スイーツビュッフェ

焼きたてグリルミート旬の魚や野菜、自慢のニューオータニスイーツまで食べ放題
シェフが目の前で仕上げる熱々の料理も嬉しい全30品
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください

【料金】

おとな ¥ 4,400
シニア(65才以上) ¥ 3,900
小学生 ¥ 2,200
未就学児(4~6才) ¥ 880
幼児(3才以下)   無料
  • 税・サービス料共

【期 間】 土曜・日曜・祝日

【時 間】 11:30~14:30

※料理提供は14:00まで

※5/3~6は『ゴールデンウィークファミリービュッフェ』を開催いたします

4/6~4/29までのMENU

【シェフのクッキングコーナー】
厚切りポークのサムギョプサル風
春キャベツとベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
チキンブリトー
トマトたっぷりのチキンカレー

【冷製料理】
シャリュキュトリー2種
マカロニサラダ
中華風春雨サラダ
佐賀県産ホワイトアスパラガスのムース 生ハム添え
烏賊とブロッコリーのタラモ風
本日のオードブル

フレッシュ野菜の彩りサラダバー

【温製料理】
チキンと春野菜のフリカッセ
豚肩肉のグリル バルサミコソース
白身魚のポワレ グリーンピースのスープ仕立て
揚げたてフライドポテト
グリルベジタブ
PIZZAカプリチョーザ
本日のスープ2種
本日のスペシャル料理

ホテルブレッド
自家製ミニパンケーキ
パティシエのデザート・アイス
季節のフルーツ

【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース


ウィークエンドディナー&スイーツビュッフェ

メインディッシュを肉 or 魚からお好きな方をお選びいただけます。
加えて30種類の出来たて料理と自慢のニューオータニスイーツが食べ放題。
クッキングコーナーでは、シェフが目の前で料理を仕上げた熱々メニューをお楽しみいただきます。
ファミリーでもグループでもお気軽にご利用ください。

【料金】

おとな  ¥ 5,500
ニューオータニクラブ会員
(NOC会員)
¥ 5,000
シニア(65才以上) ¥ 5,000
小学生 ¥ 2,500
未就学児(4~6才) ¥ 900
幼児(3才以下)   無料
※お子さまにはメインディッシュはつきません(追加¥1,500)  
  • 税・サービス料共

【期 間】 土曜・日曜・祝日

【時 間(90分制)】 17:00~21:00

※料理提供は20:30まで

※5/3~5は『ゴールデンウィークファミリービュッフェ』を開催いたします
※5/6・5/25・5/26は休止いたします

4/13~4/29までのMENU

【選べるメインディッシュ~下記より1品チョイス】
・熊本あか牛ハンバーグ
・アトランティックサーモンのポワレ

【シェフのクッキングコーナー】
厚切りポークのサムギョプサル風
春キャベツとベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
チキンブリトー
トマトたっぷりのチキンカレー

【冷製料理】
シャリュキュトリー2種
マカロニサラダ
中華風春雨サラダ
佐賀県産ホワイトアスパラガスのムース 生ハム添え
烏賊とブロッコリーのタラモ風
本日のオードブル

フレッシュ野菜の彩りサラダバー

【温製料理】
チキンと春野菜のフリカッセ
豚肩肉のグリル バルサミコソース
白身魚のポワレ グリーンピースのスープ仕立て
揚げたてフライドポテト
グリルベジタブ
PIZZAカプリチョーザ
本日のスープ2種
本日のスペシャル料理

ホテルブレッド
自家製ミニパンケーキ
パティシエのデザート・アイス
季節のフルーツ

【ドリンク】
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース

お問合せ

Tel.092-714-1111

(代表)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。